互联网

喔趣科技发挥独特作用,实现劳动力管理平台化

来源:互联网    作者:      2022年03月10日 12:38

导语:

经济学的角度上分析,个人是指组成社会的最小单位,是社会的一分子。而集体是组成社会的一个元素,它由多个分子,即个人组成,不同的集体,又构成整个社会。对于企业也是如此,发展不是一个人的发展,更是一群人的发展。喔趣科技就建设了劳动力管理分享平台,互相学习,互相进步,追求集体的发展,致力服务于人力资源管理领域,争取在分享中达到共赢。

在分享的活动现场,来自众多企业的HR反馈,目前企业正在使用的人力资源管理系统没有对企业业务起到根本性地改变,也无法提升公司的整体运营效率,甚至对员工满意度的提升也是微乎其微。为此,喔趣科技自主研发的劳动力综合管理平台,可以帮助HR在改善组织人事效率、实现系统高效处理事务的基础上,打破信息系统隔阂,实现数据的联动与共享,帮助人力资源部门达成人力计划、过程、激励方式的变革,最终驱动人效优化与业务增长。

借助这种力量,我们可以完成许多单凭一己之力无法完成的事情。正如雷锋所说:“一滴水只有放进大海才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起时才能最有力量。”喔趣科技在不断发展中逐渐取得领先地位,但是,它的发展并不是一人的发展,而是追求集体共赢。人力资源管理领域,是一个大的领域,是一个很有潜力的领域,在这个领域,应该存在竞争,更应该存在共赢,对此,喔趣科技发挥着它独特的作用,值得受到肯定。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号