互联网

身临其境,拥抱0压,梦百合联合小红书掀起0压睡眠浪潮

来源:互联网    作者:      2022年03月14日 12:57

导语:

“入睡为什么这样难?”“怎样做才能一觉睡到自然醒?“ ”如何实现无压力睡眠?” 高效快速的生活工作节奏中,太多人面临着因压力难以缓释而睡眠不足的困扰,睡眠问题亟需解答。为此,Mlily梦百合联合小红书平台,于3月7日重磅开启梦百合第六季321全民试睡节,以一系列直面用户体验的营销活动,带领深陷睡眠困境的人们身临其境地破解睡眠难题!

强强联合,平台互动,在线招募试睡体验官

互联网的兴起深刻地改变人们的生活方式,线上成为了人们发声的绝佳舞台。深受年轻人尤其是女性群体青睐的小红书平台,睡眠、失眠等关键词语搜索显示有200多万篇相关笔记,可见睡眠话题在平台内的讨论度之高。有鉴于此,率先提出0压睡眠概念, 倡导“0压生活”理念的梦百合联合小红书平台,实现产品受众的精准覆盖的同时,宣布2022年梦百合全球招募2022位试睡体验官活动开启!

延续以往体验官试睡活动的效果和经验,在3月17日前,只要在活动中成功报名,并入选的试睡体验官,就可免费获得0压试睡套装(包括梦百合传奇7号0压薄垫体验款1张、梦百合经典0压高低枕枕1个),开启一场拥抱好梦0压睡眠之旅,凭借0压产品提升深睡的强力性能,尽享舒适且优质的睡眠!而其他睡眠话题关注者,还可以在小红书上分享好梦故事,更有机会将好梦投影在万里长城之上!

身临其境,线下体验,梦百合助力睡眠梦想

在压力成为国民睡眠困难主要因素的形势下,梦百合一直注重以体验的方式与用户进行深度交流,推动0压睡眠走进千家万户,来到睡眠障碍者身边,0压产品成为摆脱睡眠困境的首选。

因此,除了线上试睡体验官招募,梦百合还别出新意推出线下门店试睡活动。3月7日起,321全民试睡节期间,失眠者可以走出家门前往梦百合线下门店试睡,身临其境先行体验0压。更有体验惊喜等待体验者,试睡10分钟即可免费领取梦百合0压高低枕1个,将0压睡眠带回家!

因失眠相遇,因睡眠发声,无论是试睡体验官招募还是线下门店体验,梦百合愿与用户成为战胜睡眠困境的同行战友,诚邀用户“躺赢”困扰国人已久的“睡眠之役”!

均分承托,提升深睡,梦百合带来0压好梦

陪伴用户踏上改善睡眠之路,赢得“睡眠之役”,0压绵在321全民试睡节也将在大众面前展现睡眠奇迹。

非温感0压绵的高贴合度,适合所有体型,完美分散人体压力,保证正常血液循环;且即使伴侣起身、翻身,睡眠过程中也不会被干扰,帮助提升用户睡眠环境,提高深度睡眠时间;其非温感属性还可以让用户保持全年不变的舒适睡感。睡眠体感,深度睡眠上的显著质量提升,成为梦百合在321全民试睡节直面用户体验的深厚底蕴,帮助用户突破睡眠障碍关卡,实现0压好梦。

伴随着社会经济的加速发展,人们在工作生活之余,也更看重自己的身体和精神状态,而改善提高自己的睡眠能力显得尤为重要。而梦百合也一直为用户带来更优质的睡眠体验,推动国民接受0压睡眠,提升身心健康素质。为此,第六季321全民试睡节中,梦百合还有哪些花式减压秘诀,就请拭目以待吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号