互联网

不一样的卡牌游戏?《哈利波特:魔法觉醒》为何能够广受好评!

来源:互联网    作者:      2022年03月16日 08:34

导语:

说起《哈利波特:魔法觉醒》,相信很多人对其评价都不一样。自从哈利波特手游公测以来,就收获了非常高的关注度。大家也对这款哈利波特正版授权手游充满了期待,显然,哈利波特手游并没有让玩家失望,在体验过后,玩家就被游戏中的魔法世界深深吸引住了。

由大IP改编而来的游戏不少,但为什么哈利波特手游可以获得成功呢?下面不妨让我们来看看哈利波特手游和普通手游都有哪些不同吧!

首先最重要的一点,就是对于原著的还原程度比较高。不仅仅是游戏中的建模,还包括了各种设定。玩家可以在霍格沃兹主楼中随意走动,从一个教室走到另一个教室。主楼中的楼梯,也会像原著中那样,会周期性的转动,也让整个主楼看起来更加魔幻。地图中还埋藏了大量的彩蛋供玩家去发掘。游戏也将小队、团队等设定,替换成了寝室、社团。更符合学校的设定,更加有代入感。

游戏虽然是卡牌对战,但是却保留了魔法对战的原汁原味。并不是简单的使用魔咒,而是要选择目标施放,同样对手也可以凭借走位或者是魔咒,来躲避掉己方的攻击。在这样你来我往的进攻中,让战斗的可能性也变得更多。卡牌还能让玩家更快的了解到各个魔咒卡的效果,对于新手玩家来说入门是比较简单的,全新的战斗模式也是吸引玩家的一大原因。

玩法的多样化,很多游戏在玩法上走的太细了。其实玩家的种类是很丰富的,有的玩家更倾向于一个人玩,有的玩家又喜欢和朋友一起多人开黑。哈利波特手游中种类繁多的玩家就提供了更多选择,一个人可以进行单人决斗,两个人那就是双人决斗。最近还开启了三人成行这类3V3玩法,迷你巫师的4人玩法,甚至是社团草药的群体玩法。相信每一位玩家都能找到适合自己的多人对战乐趣。

可以看到,哈利波特手游之所以能获得成功,是因为在很多细节上,都照顾到了每一位玩家。而且游戏的品质也做的很好,在深入了解了哈利波特手游之后,大家是否更想要参与进来,体验一番这不一样的魔法世界了呢?不妨一起加入吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号