互联网

岚图梦想家4月7日正式上市 带来全新的智能出行体验

来源:互联网    作者:      2022年03月16日 10:59

导语:

3月14日,岚图汽车官方宣布岚图梦想家将于4月7日正式上市,并首次亮相了全新驼棕内饰以及更多产品信息。作为全球首款大型豪华电动MPV,岚图梦想家基于ESSA原生智能电动架构打造,同时也是目前行业中唯一选用双动力布局的MPV,于2021年广州车展正式亮相。

岚图梦想家全新驼棕内饰也首次亮相,驼棕色与典雅黑搭配,结合黑色大理石纹路与精密的打孔工艺,营造出豪华与舒适的氛围感。作为智能电动时代的MPV开拓者,岚图梦想家旨在提供行政级智能移动大客厅,满足用户高端舒享的出行需求。

岚图汽车还公布了岚图梦想家的部分产品信息。岚图梦想家将带来全新的智能出行体验,从内饰图可看出,岚图梦想家拥有一体式三联屏,搭载5G车联网,让MPV进入多屏多区交互时代。据悉,岚图梦想家将构建多种智能座舱模式,满足办公开会、小憩休息或家庭出游的多种场景需求。同时,配备L2+级智能驾驶辅助系统。岚图梦想家还支持整车OTA,这也是全球首款支持整车OTA的大型豪华MPV,用户可不断解锁升级新功能,体验新惊喜。

梦想家拥有超大尺寸+灵活布局的空间,3200mm轴距和223座椅+中央通道布局、超大的储物空间,满足多人出行舒适体验。从官方发布的布局图来看,后备箱满载4个24寸行李箱后,仍能保证不错的第三排乘坐空间,真正满足6-7人商务出行或家庭出游。

乘坐更舒适,梦想家拥有同级最宽享0压座椅,采用婴儿级亲肤面料和五层舒适性回弹工艺,搭载8向电动调节+腿托+电动按摩功能,躺下便是沉浸式的放松体验。

梦想家还拥有令人惊喜的行驶质感,除了拥有双叉臂+多连杆+空气悬架的百万级底盘实力,岚图梦想家还搭载奔驰S级才拥有的魔毯功能和CDC技术,岚图FREE行驶质感已经十分惊艳,梦想家的驾乘质感和舒适性会有更多惊喜。

作为岚图汽车的第二款车型,岚图梦想家具备超级空间、超级性能、超级智能、超级座舱和超级安全的独特优势,既可以满足高端行政级尊享出行,也可满足追求智能豪华移动大空间的家庭用户。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号