互联网

58同城租房在线签合同 免费提供法律支持 租户更放心

来源:互联网    作者:      2022年03月16日 14:27

导语:

作为国内领先的房产信息及交易服务平台,58同城

安居客汇聚优势资源,构建全连接矩阵,简化租房交易流程,完善的服务保障体系优化了用户找房和服务体验。在线签合同、VR线上看房,实时站在租户的角度提升服务和安全保障。

在线签合同提供免费法律支持,安选保障卡实现租房过程全保障

在签约环节58同城、安居客推出的“在线签合同”替代传统线下纸质合同,并最终打通线上租房全流程。在线签合同为出租和承租双方把控合同签订流程,带来免费的一对一专业律师法律支持。在保障用户权益方面,58同城、安居客全国上线了“租房安选保障升级计划”,用户在看房时可免费领取“安选保障卡”,基于价值百万的安选保障,享受选房、看房、签约、租住四大环节租房保障,真正做到“全过程保障”。

临感VR看房享受沉浸式体验,品质联盟甄选优质房源

一直以来,58同城、安居客持续深耕行业,打造了全流程的线上租房服务方案,涵盖选房、看房、订房、签约等线上租房全链路,从租前提高房屋可视化水准到租后构建完善的保障机制,为用户带来一站式安居租住服务体验。

image.png

报告显示,有59.4%和46.1%的人群选择视频看房和VR看房模式进行线上找房。58同城、安居客致力打造便捷的看房模式,用户可以在APP端直接观看实时直播,突破时空限制的同时,让租客能够直接享受在线上找房、看房,查询房屋信息,咨询个人房东、专业经纪人、品牌公寓等相关服务。此外,58同城、安居客打造的“临感VR看房”产品1:1线上全真复刻线下房源场景,仅需一台手机便可720°全方位了解房屋特色与布局,还能直接以在线的方式与专属的经纪人进行对接联系,由经纪人一对一服务带看,解决了很多人看不懂户型图的专业难题。

入住只是居住生活的开始,高品质的生活也离不开细致的后续服务,安居客品牌公寓推出线上“服务市场”,主要提供保洁、维修、搬家等租客最需要的服务,租户则可以在“服务市场”自由、放心的按需选择。

未来,58同城、安居客将不断迭代产品,满足用户多元化、个性化的需求,致力于为广大消费者提供优质安全的租赁产品和服务,推动行业生态良性发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号