互联网

绿色环保 亲子植树 荷乐士为地球充“植”活动圆满结束

来源:互联网    作者:      2022年03月16日 15:05

导语:

人勤春来早,播绿正当时。3月12日植树节,春日阳光明媚,天朗气清,“儿童营养饮品探索家”荷乐士品牌携手儿童及家长,在合肥大蜀山森林公园开展为地球充“植”亲子活动,积极助力绿色环保。

活动期间,荷乐士工作人员贴心地准备了铲子、手套等工具,并给家长和孩子们详细讲解了植树的方法,分享了树坑的尺寸需求、植树的注意事项及技巧。从挖坑、培土到放置树苗、埋土、浇水,孩子们积极参与每一环节,与家长一同感受美好春色,体验植树的乐趣。

在家长的陪伴下,孩子们亲手种下一颗颗树苗,不仅为绿色环保贡献了一份力量,提高了动手能力,也进一步在自然中汲取成长的力量,践行了荷乐士“让成长自然发生”的品牌理念。

树木植于土,生态理念植于心,保护好每一寸绿色,以行动助力环保。荷乐士以为地球充“植”亲子活动,引导孩子养成良好的绿色环保理念,丰富孩子的精神世界,并搭建了亲子交流沟通的桥梁,促进了温暖和谐的家庭氛围。

在积极普及健康食育理念,以多系列荷乐士坚果奶助力儿童营养补充的同时,荷乐士品牌始终关注儿童的文化素养,依托传统节气、节日等载体,开展多元化的线下亲子活动,多维度赋能儿童健康成长。

未来,除了为地球充“植”等亲子活动,荷乐士将坚守初心,严控品质,以高品质植物蛋白饮品,实现三餐外的营养补充,为儿童成长保驾护航。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号