互联网

波司登怎么样?羽绒服+风衣的跨品类结合让人眼前一亮

来源:互联网    作者:      2022年03月16日 17:52

导语:

当下,时尚圈已经不再抗拒羽绒服,甚至认为它是一件百搭的时尚单品,不论是搭配裤装还是裙装,都能有一种率性洒脱又时髦有型的感觉。因此,时尚圈人士经常用它来凹造型,来体现属于自己的温暖与潇洒。不过,她们在挑选羽绒服的时候,也会考虑到羽绒服的材质与设计,以此来减少羽绒服带来的臃肿感,打造又飒又美的时尚感。那免不了会有人问:作为羽绒服行业的领头羊,波司登怎么样呢?感兴趣的话,下面就来带大家一探究竟吧!

波司登怎么样?满足多元场景需求

虽然波司登是大家耳熟能详的品牌,但现在的它跟我们以往的认知还是有一些区别的。除了沿袭一贯的保暖特性以外,对于走在潮流前端的年轻人而言,它也是个性且时髦的选择。

就拿波司登新推出的春季多功能羽绒服高端风衣系列来说,它是可以“一衣三穿”的设计,简约的风衣里面还有一件鹅绒马甲的内衬,能够解锁多元场景的精彩生活。天气温暖时可以只穿马甲,而且无论是长裤还是半裙,都能凹出毫不费力的时髦感。天气微凉时,则可以直接在马甲外面套上风衣,或者单穿风衣外套,妥妥的优雅精致的都市丽人。

波司登怎么样?GORE-TEX面料提升衣服性能

除了满足穿搭需求外,波司登还注重面料的选择与细节处的设计,致力于打造出更有质感的产品。这款高端风衣羽绒服采用了GORE-TEX 面料,据说这是世界上最受欢迎的防水、防风、透气面料。不少徒步、越野跑、滑雪、登山等户外爱好者都非常青睐选择这种面料的服饰,不仅可以轻量速干,应对极端环境,还可以将身体产生的大量湿气排出体外,让活动更舒适。

此外,这件风衣外套还是廓形款的设计,穿在身上可以实力藏肉,随便搭配一条紧身小脚裤就能打造上宽下紧的效果。同时,风衣外套的腰部还采用了抽绳的设计,能够妥妥地提高腰线,拉长腿部线条,即使是小个子女生也可以放心入手。

波司登所推出的高端风衣系列凭借其多元的穿搭方式、轻盈不臃肿的优势,轻松俘获了众多时髦精的心。气温逐渐回升的春天,不妨穿上这件高端风衣羽绒服,摆脱春日穿搭的单调无趣,让自己变得更加独特有气质,成为人群中的焦点!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号