互联网

疫情下的温暖,吴太感康为吉林防疫捐款500万元

来源:互联网    作者:      2022年03月17日 15:23

导语:

疫情来势汹汹,一个人在疫情面前是渺小和脆弱的,然而正是因为有着团结一致的抗疫精神,才能取得抗击疫情的胜利。如今吉林爆发疫情,3月16日,吴太感康为吉林防疫捐出500万元,体现了疫情下的温暖,正是有了这种一方有难、八方支援的团结一致的抗争精神,才能不断取得胜利。

2022年3月16日,吉林省吴太医药集团有限公司携旗下子公司(吉林省吴太感康药业有限公司、吉林市吴太感康药业有限公司、吉林省北方医药有限责任公司等全资子公司)向吉林省红十字会捐赠防疫基金500万元。与此同时,吴太感康还号召全体员工以及全国24个感康销售区域人员捐款。这些捐款都用于一线抗疫,用于购买一线抗疫物资。在抗击疫情的寒冬,这样的善举为寒冷的吉林注入了一份温暖,也为全国各企业做出了一份表率作用。吴太感康积极承担社会责任,尽自己最大的努力回馈社会。

曾经吴太感康就多次参与慈善活动,积极开展紧急救援救助事业。吴太感康通过整合社会资源、企业自有资金以及筹集善款捐款,针对弱势群体开展了多项服务活动。一方面针对自然灾害进行大型紧急救援救助,另一方面针对偏远山区等贫困群体进行多方位的救援救助。

一直以来,吴太感康就致力于承担社会责任,让白内障患者重见光明,让肝移植患儿重获新生,为灾区紧急捐款,捐赠物资。在1999-2002年,吴太感康连续被评为吉林省纳税大户,并在2006年、2014年等多年被评为纳税信用等级A级纳税人。其用实际行动诉说着一个企业的社会责任感,如今吉林爆发疫情,吴太感康高度关注,并且紧急捐赠资金,用实际行动践行着社会责任,将一份份防疫物资送往一线,守护着家乡,为家乡的发展和建设贡献着企业的力量。相信在大家的共同努力下,吉林省很快就能够取得抗疫的最终胜利!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号