互联网

圈子小婚恋难 他趣微创新助力单身青年破圈交友

来源:互联网    作者:      2022年03月18日 08:49

导语:

婚恋难是当今社会的普遍现象,传统意义上的“男大当婚女大当嫁”观念在青年中悄然生变,背后有诸多错综复杂的社会因素。根据调查,单身的原因多数还在于生活圈层过小,认识不到与自己年龄合适的异性朋友。

  据统计,他趣每年帮助数十万用户成功脱单,成为年轻人更喜爱的平台。他趣推行真人头像认证及真人实名认证,对用户的照片、资料进行严格把控,以此来保证用户的真实性。正是因为如此,他趣能够有效帮助用户提升社交率,从而促进脱单率的提升。

  他趣绿色净网行动 让社交更靠谱

  为了打造一个更高、更安全的恋爱交友平台,他趣一直在深化绿色交友环境。在他趣90%以上的用户已通过真人认证,针对用户发布的内容,平台拥有层层的严苛审核程序,即AR初审+人工复审+全平台抽审机制,保证用户的真实性。

  同时,他趣平台具备对图片、文字、语音、视频流媒体无差别检测的能力,通过多个过滤系统交叉审核以保障识别效率,平台层层把关,7*24小时无间断循环,有效地阻止非法内容在平台内传播,让交友空间更加干净、绿色、纯粹。

  目前他趣平台中用户为18-35岁的群体,其中女用户将近8000万。平台会根据每个用户的特性、爱好等进行针对性的推荐、匹配,这样会让沟通变得更加高效。同时,他趣通过相关功能机制,为交友环境保驾护航,保证每个用户不受骚扰的情况下,可以充分选择与自己兴趣相投的人进行沟通。

  在他趣 更容易找到那个对的人

  与很多社交平台不同的地方在于,他趣平台AI匹配算法所突出“每个人都值得被爱”的恋爱观,他趣的匹配考虑的维度更广,比如双方的价值观、现实距离、生活背景、兴趣爱好、性格特点等,所以在他趣会更容易找到那个对的人。

  他趣APP成立至今,已经助力百万用户成功脱单了,因为他趣真实、安全、绿色的交友环境,所以每个人在这里只要用心,都可以与心仪的那个她相遇。曾经很多人因为生活圈小、工作太忙等因素,导致自己一直找不到心仪的另一半。在他趣,可以为每一个想要追求爱情的人开辟一方新的交友天地,在这方天地之中,你只管大胆的追逐你所向往的爱情,他趣在背后会一直为你们的爱情保驾护航。

  当前我国面临人口增长问题,如何有效解决晚婚晚育的问题,主要在于是否能够提高年轻人的脱单率。针对这一问题,社会各界都应该关注起来。与他趣一起,共同为年轻人打造一个高效的沟通桥梁,助力单身青年早日脱单。

  以上图为他趣授权中国网财经使用

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号