互联网

YBI token重磅来袭、聚焦热点,全方位打造多元化社区流量

来源:互联网    作者:      2022年03月18日 10:24

导语:

  92年《雪崩》小说中提到的“元宇宙”概念,现如今正在成为各领域巨头们争相竞逐的赛道。从专业角度解析,元宇宙融合了数字和物理,它是沉浸式共享空间,甚至可以称之为实体互联网。提到元宇宙,就必须要提到代币,二者之间是不可分割的。近日,SCW YBI token正式发行面世,全方位打造多元化社区流量,聚焦全球目光,也让大家对元宇宙世界全面开放持有更为乐观的态度。

1.png

  SCW是由symbiont公司基于以太坊技术,打造的第二世界元宇宙,由SCW产业发展基金会主导孵化,致力于将开发者和移动设备带入区块链的第二世界世界,打通第二世界之间的虚拟资产流通。SCW为第二世界所发行的YBI token,即元宇宙区块链代币,升值空间大,目前已翻五倍。

  事实上, token最初的翻译只是代币或令牌,但随着区块链和元宇宙的兴起与发展,token便被赋予了更为特殊的含义。具体而言,现如今 token代表着一种互联网生态环境的权益证明,指的是可流通的加密数字权益证明。这种权益包括所有基于价值互联网的数字化载体,绝非简单的交换或者价值载体。

2.png

  YBI token是 SCW 基于以太坊发行并在平台上使用的功能型代币,同时也是第二世界中NFT道具、资产的唯一兑换通证,更是一款广泛用于第二世界资产的流通而设计的虚拟货币。tp钱包以太坊链可直接搜索YBI添加YBI token,合约地址为0xba2fe4339be38ff05ac23aaa6bc9c53e0f329775。

  第二世界元宇宙可以没有YBI token而存在,但有了它的存在,才能发挥出这个新世界最佳的用途。如果将元宇宙比喻为世外桃源,那么YBI token便是其中闪闪发亮的珍宝,在其助力之下,人们才能在这个浩瀚的3D空间中社交、协作、会面,以及交易等等,打造多元化、个性化社区流量,更为深刻地感知存在于我们身边的虚拟宇宙。

3.png

  元宇宙包含现实世界的衍生物,也包含虚拟世界和互联网,犹如一个online的三维宇宙。YBI token的面世,为整个行业注入了更多的能量与活力,通过使用游玩消耗等为生态提供优越的流动性,实现第二世界数据、道具资产的通证化激励,为全球用户和投资者打造一款高价值的第二世界娱乐通证。人们持有YBI token,可以在元宇宙第二世界中,拥抱全新人生,可以活出更多精彩与乐趣。

  除了可以利用YBI token进行元宇宙世界社交沟通、商品交易之外,它本身也具有无穷的潜力和价值,可以将其当作投资理财产品,元宇宙领域本身就蕴藏着巨大的发展空间,如今正处于风口红利期间,YBI token今后的身价自然也会水涨船高。据悉,其总发行量为10亿枚,首年发行3亿枚,第二年发行1.5亿枚,第三年发行5000万枚,通过加密算法严格控制产出,消除虚拟泡沫。综合POW、 POS、POC三种挖矿机制,以达到最科学、最环保可持续币种产出。

4.png

  SCW YBI token正式发行面世,多国家联合启动,SCW国际版也将很快上线与大家见面。很多人都认为元宇宙是科技与生活相互融合的直接展示,这里甚至会成为日常社交消费、工作学习,以及休闲娱乐的主要场所。人们在元宇宙世界中,可以创造出全新的价值,衍生出全新的专业,还能够一键重启人生,轻松拥有理想中的美好生活。 YBI token将扮演好桥梁与纽带的角色,带领更多人进入元宇宙这个美妙的新世界,挖掘奇幻瑰丽的珍宝!

  即将上线scw国际版,敬请期待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号