互联网

别再被骗了,是北汽营销17亿,极狐只有4亿,快擦亮眼睛!

来源:互联网    作者:      2022年03月18日 10:40

导语:

处于互联网新媒体时代,一站式营销服务、营销策划、品牌曝光、口碑营销、效果广告为企业提高网络知名度、打响品牌提供了不少帮助。但作为新能源车企,极狐品牌知名度能提升到行业前八名并非只是简单的互联网营销就能做到的。尽管极狐全年在品牌传播的累计金额只有四亿元,甚至不到北汽蓝谷的四分之一(北汽蓝谷营销投入约17亿元),但极狐营销发力的质量却令业内称赞!

线上,北汽极狐媒介端进行全媒体矩阵传播,线下+线上精准投放;累计曝光60亿+次,销售线索33万+条,击穿各圈层人群。例如北京三里屯通盈中心、成都太古里、杭州西湖天幕、上海汇银大厦、武汉汉中路中心广场等。

同时,通过官方账号精细化运营,形成认知到沉淀的闭环;2021.1-至今,ARCFOX极狐全网自媒体平台,共计发布5184篇内容,累计曝光量2.6亿+次,互动量405万+次,粉丝增长66.33万。

线下,作为桃花坞IP赞助,极狐借势《50km桃花坞》,培育自有IP【你想生活 有何不可】公关传播层面成功建立2000+媒体库,品牌美誉度提升5倍。4月“全球首次城市道路智能驾驶媒体公开体验”活动形成爆点;“42号车库”单只视频成为爆款,曝光超1.9亿次;极狐还借势懂车帝碰撞试验、800mm涉水试验,顺势输出产品内容,夯实“安全"“品质"标签,让用户真实体验极狐汽车的魅力。

与此同时ARCFOX极狐行动也开展了行业首创沉浸式驾驶体验营,并在北京、上海、杭州、成都、重庆、深圳、镇江、苏州、武汉9个城市进行举办,通过品牌+KOL双输入,强化用户深度体验。全国9站到场人数4761人次,现场订/定单合计:92台,销售转化率3.84%。

而从上海车展出发,到成都车展、天津车展、杭州车展、广州车展以及福州车展,同样也是北汽营销发力的重点。极狐携旗下三款重磅车型,积极参与A、B级车展,与核心竞品同台竞技,展现硬实力,同样也收获了来自于全国各地新能源用户的信赖与支持。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号