互联网

哈利波特手游:设计大奖赛火热进行中,更有体服多重爆料上线

来源:互联网    作者:      2022年03月21日 08:58

导语:

近期,《哈利波特:魔法觉醒》(以下简称“哈利波特手游”)开启的第一届设计大奖赛已经进入了白热化状态中,各路大神更是纷纷大展神通,开启了“神仙打架”的模式。其中不乏众多优质作品,收获了众多玩家的支持。

(来源微博@小阿蟹)

玩家结合蝴蝶、月夜等等元素,设计出的外观带有非常浓郁的哥特质感,硕大的巫师帽子在增加了视觉效果的同时,魔法气息也是扑面而来。并且,在紫发的加持下,还多了几丝神秘气息。

(来源微博@蝶梦云水)

有别于上面的星夜风格,这套外观就是属于“春意盎然”的类型。嫩黄结合若隐若现的绿色恍若春日的迎春花,同时男款披风+女款小礼服的设定更是让巫师们变身春日庄园使者.......是不一样的春日霍格沃茨风格了。

那这边巫师们神仙打架,那边哈利波特手游也是拿出了总计高达百万的奖金池给设计师们加油助威。同时,自己也是带来了超多的更新。以卢娜和其父为设计灵感的外观在还原的同时,还融入了颇具哈利波特手游风格的元素。西装结合碎花,搭配波西米亚风格的质感,让整套外观符合卢娜仙气的同时又自带特色。

有别于第一套的风格,这款以泡泡豆荚为灵感的外观,在保留了紫色配色的同时,多种元素的融合让外观的自衿、清冷显露无疑。凭借着这些特点,也是收获了众多玩家的喜爱。

相较上面的卢娜还原款以及泡泡豆荚拟人款,接下来的几款外观就是非常浓郁的自设风格。将现代设计元素和魔法风格相融合,日常装的同时,更是加深了玩家的代入感。而现实世界和魔法世界的碰撞,在某种层次上面来说,还加深了一波对于霍格沃茨的印证。从日常学院风到傲罗风格,再到现今公布出的日常风格,也恰好符合故事线的推进。

因为除了外观以外,巫师们期待已久的霍格莫德村也迎来了爆料。在原著中巫师们三年级后才可以进入的霍格莫德村想必也会有众多的惊喜等着玩家们。譬如三把扫帚酒吧、蜂蜜公爵糖果铺等等,都让人万分期待。那么,不妨让我们霍格沃茨见。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号