互联网

姬存希于中国美妆年度大奖斩获殊荣,以实力书写璀璨故事

来源:互联网    作者:      2022年03月22日 09:57

导语:


备选标题:姬存希获“2021中国美妆年度护肤品牌”荣誉,用实力与态度成就璀璨

3月8日,由中国美妆网主办的以“新流量时代”为主题的“第十五届中国美妆年度大奖”行业盛典于广州白云万富希尔顿酒店隆重举行,2000余位中国化妆品行业大咖莅临现场,共同见证获奖品牌荣誉时刻,一起探讨美妆行业在新流量时代下的发展趋势,互相交流发展经验。经过专业评审团层层筛选,姬存希获得“第十五届中国美妆年度大奖 · 2021中国美妆年度护肤品牌”这一荣誉。

image.png

 

姬存希获“第十五届中国美妆年度大奖 · 2021中国美妆年度护肤品牌”荣誉

“中国美妆年度大奖”于2007年由中国美妆网创立,是目前中国化妆品行业层次最高、最具权威性的年度评选活动,在此活动中获得殊荣的美妆品牌当是美妆行业中有示范与贡献作用的优秀品牌。

姬存希此次获奖是品牌实力的最好证明,彰显了业界与消费者对品牌与产品的认可与支持,也证明了品牌在定位与理念把握上的精确与成功。自创立以来,姬存希以“是焦点,就要璀璨”为品牌理念,深耕于护肤与美妆领域,此次姬存希获得护肤领域荣誉,与品牌致力于护肤产品的卓越品质息息相关,品牌自始至终坚定探寻对呵护女性肌肤健康与留驻年轻有帮助的原料,配合先进的科研技术,力求为消费者带来奢华高效的产品使用体验,并不断响应社会需求,推陈出新,为社会持续输出护肤臻品。

image.png

 

姬存希获“第十五届中国美妆年度大奖 · 2021中国美妆年度护肤品牌”荣誉

而姬存希一系列优质产品的精彩出炉证明了自身的实力,品牌通过探寻世界的天然臻萃,凝聚焕发肌肤光彩的能量,将科技与自然巧妙结合,匠心打造出众多护肤臻品。近两年,姬存希再次拓宽护肤产品矩阵,以高奢的天然原料提取精粹,利用先进的科研技术,先后推出肆极而生璀璨系列与银钻系列,为肌肤注入非凡冻龄之力,以实力守护肌肤年轻光彩。

image.png

 

姬存希肆极而生璀璨系列

姬存希一路秉承着精益求精的精神,一步一个脚印的在历史长河留下自己的足迹,姬存希此次获奖之后,也将继续秉持品质初心,以专业的研发技术与十足的创新精神为消费者倾心打造出更多高品质、高口碑、高体验感的优质佳品,不断呵护女性肌肤健康。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号