互联网

AAX拓展非洲市场 在尼日利亚举办14场“校园行”活动

来源:互联网    作者:      2022年03月23日 08:45

导语:

中等发展中国家或地区因没有强大的经济、运作良好的社会基础设施和广泛的金融服务,使得加密货币在这些新兴市中迅速被采用和发展。受到多种因素综合影响,拉丁美洲国家萨尔瓦多成为世界上第一个将比特币作为法定货币的司法管辖区,目前超过已60%的人口使国营的Chivo钱包,并计划于近期发行价值10亿美元的比特币债券。

与此同时,在地球上的另一片大陆——非洲,加密货币迎来快速发展。据Chainalysis分析报告显示,非洲市场在2021年全球加密货币市场中的增速占据了中心地位,加密货币的采用率激增了1200%。此外,非洲加密货币在基层的采用率为全世界第一,零售交易额占总交易额比略高于7%,而全球平均水平为5.5%。

加密货币交易平台AAX在非洲市场的知名度近日来得到迅速扩大。除了在不同社交媒体平台上的工作外,AAX近期在尼日利亚大使的帮助下走进在包括伊巴丹大学、拉各斯大学、尼日利亚大学等14所知名校园举办了尼日利亚的首次“校园行”聚会活动,并举办多场线上AMA活动,以促进加密教育。

AAX非洲首站—尼日利亚

尼日利亚位于西非东南部,是全非洲人口最多的国家。2021年,尼日利亚国内生产总值创历史新高,其经济规模跃居世界第25位,成为非洲最大的经济体。

1647848652384508.png

作为非洲最大的经济体,尼日利亚与国际社会的经济往来密切且频繁,是非洲地区外汇最多的国家。虽然是非洲最大的经济体,尼日利亚仍与发达国家拥有较大的差距,许多公民迁移到更富裕、更发达的国家以提高他们的生活品质。那些在国外工作的人经常将钱汇给家乡他们的朋友和家人;同时,作为非洲最大的经济体,尼日利亚的对外贸易量也足够巨大,国际的跨境汇款服务往往伴随着高额的交易费用和缓慢的结算。虽然尼日利亚央行推出了非洲第一款央行数字货币——eNaira,但加密货币仍然能够提供提一种更便宜和便捷的交易方式。其中原因众多,一部分由于民众对政府的不信任;另一方面,加密货币也被用作对冲通胀和防止腐败控制的保护措施。

尼日利亚的加密货币用户人数持续增长,根据 Statista 对加密货币所有权进行的一项调查,在2020年三分之一的尼日利亚人报告曾使用或拥有加密货币。在全球范围内,尼日利亚也是继美国之后比特币交易量第二高的国家。对于许多人来说,每天交易加密货币是一种生活方式。

AAX 在尼日利亚举办“校园行”活动

AAX在尼日利亚大学的“校园行”活动维持了数周,活动聚集了大学群体中对加密货币感兴趣的群体,活动出席率和现场互动率惊人。AAX尼日利亚大使在普及加密货币的同时与听众推介AAX加密货币交易的使用,数百名参与者现场注册、下载AAX APP,领取合约赠金等福利体验加密货币交易。

1647848659115665.png

AAX还与尼日利亚的一些加密货币学术创始人举行了一次非公开会议,以讨论尼日利亚的加密货币采用情况,并确定市场上的主要竞争对手和潜在发展机会。AAX 交易所在过去几年中发展迅速,并计划持续扩张,将业务范围扩大到尼日利亚、印度尼西亚和其他国家。

AAX尼日利亚国家地区经理Davizoe在社交媒体评论上述活动时说道:“很高兴看到相关活动的推出和顺利举行,活动效果大大超出了我们的预计。AAX将继续致力于用户教育和加密货币的大规模普及,并将更好的服务带给用户,AAX将继续拓展包括尼日利亚在内的非洲市场,并也将于近期推出更多的活动,敬请期待!”

AAX全球化扩张再加速

AAX是一个人人可用的交易所,并始终坚信加密货币将为所有人服务。通过一系列低门槛的产品及服务,以及积极推广加密货币文化,我们正在为全球约96%尚未拥有比特币和其他数字资产的群体打开大门,以期待建立更好和更包容的经济体系。AAX受到全球120多个国家、超两百万用户的青睐。AAX不仅是第一个使用聪本位(SATS)来推动比特币采用的交易所,也是全球首家采用伦敦证券交易所集团(LSEG)技术的交易平台。

1647848667154967.png

AAX自2019年上线以来将市场重心放在亚洲和欧洲市场,目前亚洲市场方面AAX已经为其新加坡关联实体确定了领导层,发展稳定。AAX正在加速探索在欧洲市场业务扩展机会,包括注册实体、成立当地办公室,以及执行人才招聘计划。同时对于拉丁美洲和非洲市场新兴市场,AAX也表现出浓厚的兴趣,开始着手早期的市场布局。

结语

发展中国家或地区的公民面临着各种的经济和社会问题,而区块链技术和加密货币可以被用来构建更好的金融系统,这使上述地区成为加密货币采用的绝佳案例。由于加密货币的通缩性质及其高增长率,它是一种良好的价值储存手段,具有与黄金相似的特性。比特币和其他通缩数字资产(甚至是基于美元的稳定币)可以作为区公民保持购买力的绝佳工具,并通过这种形式的另类投资工具增加潜在财富。

AAX(aax.com)作为一家全球性的交易所,是获取加密资产并进行另类投资的绝佳工具,AAX不仅提供150+币币交易、高流动性的合约市场、主流代币的定期折扣及20+种法币入金方式,同时还提供高额收益的理财和DeFi挖矿服务,帮助用户一站式解决资产配置问题。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号