互联网

国际妈咪上海O2O智慧店试营业,打破传统母婴行业,重新解构新母婴

来源:互联网    作者:      2022年03月23日 11:07

导语:

现在大力提倡三胎,母婴行业就成了一块香馍馍,谁都向来分一杯羹,但前有荷花亲子关闭、红孩子卖身,后有蜜淘突然消失、母婴之家跑路,也让大众看到了母婴行残酷的一面。

       而线下的竞争也格外的激烈,早些时间,香港国妈APP发布消息,将全面进军线下,这是继今年开始发力日本市场后,又一重磅消息,在国内上海设立了首家O2O智慧店,直接线下打通了国际。

       从目前国际妈咪的官方微博我们可以看到,国妈上海首家O2O智慧店已开始试营业,上海本地的妈妈可以直接在店铺浏览国际本地的商品,可以选择门店自取或快速配送等服务。

       对比近几年,国际妈咪也在不断发力母婴市场,国外市场不断发力,以强势的姿态进入多个国家,2022年平台开进了日本,国际、互联网、母婴对比等优势较为明显。

       线上电商平台的《国际妈咪》与国际版的《MommyEgo》也实现了打通,用户可以直接手机下载,浏览全世界的优质母婴用品,同时还兼具中华优秀的品牌,真正实现了国际母婴一站到底。

       同时,推出了一系列的母婴APP,给妈妈做备书的《Mommybook》,家庭管理工具《宝宝管家》,从技术水准上拉平了小红书。

       不仅仅有资金的投入,更有技术、文化的支撑,这给上海的O2O智慧店奠定了强大的基础。

       国际妈咪上海首家O2O智慧店重重新定义母婴线下实体店,打破了母婴行业的陈旧思想,对传统母婴门店的产品与服务进行升级,重新解构新母婴行业。

       线下母婴店并非简单的盈利,获得用户的信任格外的重要,提供服务的同时,要回归到真正的内容当中。

       未来,在母婴市场,母婴市场要求会更高,竞争也更加残酷,而国际妈咪,凭借不断升级发展的线上线下系统,资金,文化以及科技的强大支持,或将成为最强有力的竞争变量。

       未来,让我们拭目以待。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号