互联网

广州津虹YY直播2021年度巅峰盛典盛大举行,精彩从未停歇

来源:互联网    作者:      2022年03月24日 10:12

导语:

在疫情频发的当下,直播除了通过娱乐的方式丰富人的精神生活外,已经成为了一种重要的生产生活工具,让不能出门的人通过直播这一工具连接得更加紧密,直播也因此拥有了更大的发展潜力。值此时机,广州津虹网络传媒有限公司旗下的YY直播2021年度巅峰盛典于海口观澜湖电影公社隆重举行,大咖云集,星光熠熠,腾格尔、金志文、黄霄雲、金池与YY直播优秀主播们同台唱响,燃爆现场,堪称直播界的“春晚”。

一直以来,YY直播年度盛典都是直播界每年最受期待的盛事,今年的也不例外,主播排面绝对十足。海口美兰国际机场行李厅、打车处等都是主播的大屏广告,让来自各地的主播有主场的仪式感。海口城市地标东方广场还有YY年度盛典的大屏轮播,主播排面直接拉满。除此之外,主播还登上了海南航空数十万张的登机票,让主播回家之旅也更有尊贵感。

活动现场,知名主持人汪聪、郭涛、杨蕊蕾等共同主持,现场充满了欢声笑语。腾格尔、金志文、黄霄雲、金池四位明星大咖的加盟,很好地演绎了歌手的高标准现场。南洋街、民国街等特色街区风情十足,主播们在红毯上争奇斗艳,舞台以奢华的红、蓝、金为主色调,通过虚拟技术模拟出旭日东升的视觉效果,未来感科技感十足,各式节目的丰富演出,直击各大年龄圈层用户兴趣爱好。

从寓意“抱麦序”的“麦克风”邀请函,到贯穿始终的强互动,独特、浓厚的直播文化是YY2021年度巅峰盛典有别于其他活动最显著的特征。盛典开头主播秀、结尾大合唱令互动体验升级,YY直播、百度APP、百度贴吧、好看视频等多个渠道同步直播,线上线下联动打破时空限制,极大增强了参与感。使得在YY直播2021年度盛典在多个渠道同步直播的直播间热度值达到惊人的852万。

从2013到2022,作为业内首创的行业盛事,YY年度盛典走遍了北京水立方、上海东方体育馆、广州长隆等全国各大城市知名地标。无数主播通过YY年度盛典破圈,踏上更璀璨的星途,而盛典自身也逐年进化,成为YY旗下的重要IP,彰显其在直播业的霸主地位。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号