互联网

瞄准后疫情时代的企业培训升级转型蓝海 ,中公发力To B 业务

来源:互联网    作者:      2022年03月25日 16:14

导语:

疫情下,各行各业加速网络化,线上教育更迎来高速发展,成为全新的学习方式。同时,麦肯锡报告显示,疫情暴发以来,全球近 80%的企业高管表示,能力建设对其组织的长期增长极其重要,相比于疫情暴发前的 59%,近20%的增长反映了后疫情时代对企业人才更加严格的要求。紧抓后疫情时代企业培训新形势,近日中公上线全新企业培训业务——“企易学堂”,一站式解决企业培训数智化需求,为企业人才培养打造全流程解决方案。

据了解,为实现企业培训数字化转型的高效、低成本化,企易学堂通过数智化产品的全景图为企业量身定制一站式数字化解决方案。从初期的搭建企业大学数字化平台,构建企业知识和课程体系,建设讲师和管理员团队,再到学习过程中的内容与组织生态运营,搭建校企合作平台共建人才培养环境,再到整个管理领导梯队的领导力培养,全面覆盖整个企业培训各环节,为企业现有人才培训业务的数字化升级和转型实现降本增效。

为满足企业线上培训的数智化需求,企易学堂构建了六大学习场景,包括能满足各种学习形式的教研场景;提供在线教、直播课等多样化授课方式的教学场景;满足课程管理、分类等需求的学习场景;提供各种认证题库、智能监考等服务的考试场景;全流程追踪培训效果的管理场景;实现校企合作、定向培养等多种人才培养场景。让企业人才培养更加灵活高效。

为极大提升人才能力培养的实效性,企易学堂精心研发了调-培-练-考-评-盘的核心学习逻辑,通过对行业的深度调研和公司业务流程的透析建立科学的培训内容,在通过线下课、双师课堂等各种教学形式对人才进行全面培训,还有实操练习、智能陪练等帮助学员进行知识巩固,最终通过考试测验、评价定级,帮助学员对自我能力有清晰的了解。针对每位学员的学习情况,企易学堂还会给出科学的人才盘点,通过能力图谱绘制、匹配测评报告,让公司对员工的能力有清晰直观的了解。

瞄准后疫情时代下企业培训迫切需要转型升级的机遇,在市场大片蓝海中,企易学堂或乘风展翅,快速崛起。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号