互联网

ACY证券提供全新 Capitalise.ai 交易工具,让客户享受人工智能驱动的自动化交易

来源:互联网    作者:      2022年03月29日 10:06

导语:

ACY Securities(ACY证券)是世界上发展最快的多资产在线交易提供商之一,一直致力于增加服务价值和提升客户的交易体验。为此,正式推出 Capitalise.ai,这项新产品使用无代码纯语言文本输入,无需任何代码技能即可完全自动化交易策略的编写,为交易者提供独一无二的体验。

Capitalise.ai 的专有技术基于人工智能(AI)、机器学习(ML) 和自然语言处理(NLP),将交易者输入的简单语言文本规则转化为可即时执行的自定义算法交易策略。

ACY 证券客户现在可以免费访问并使用 Capitalise.ai 的全套功能,包括回测、循环策略、智能通知等等。用户还可以访问 Capitalise.ai 的 Android 和 iOS 移动应用程序,这样他们就可以一年 365 天、每天 24小时 掌握自己的交易,而无需在电脑上进行交易。

全球经纪业务负责人 Alla Darwish 表示:“我们一直在寻找为客户增加价值的方法。向客户介绍 Captialise.ai是我们为客户提供有价值的工具和见解的承诺,以便他们能够提高他们的交易知识并成为更好的交易者”。

近期 ACY宣布了为客户提供 MetaTrader 4和MetaTrader 5的选择,交易产品超过 1800种,未来将持续新增交易产品数量。

ACY证券总部位于澳大利亚悉尼,是一家拥有澳大利亚金融服务执照的多金融类别券商,支持近千种国际金融市场主流交易产品,包含外汇、原油、贵金属、股票、指数和数字货币。我们始终秉承专业、诚信、公正的运营理念,为全球投资者进行资产委托账户管理,业务包含股票、养老金、保险、基金等。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号