互联网

油烟机十大公认品牌排行榜out了,快看集成灶十大品牌排行榜

来源:互联网    作者:      2022年03月30日 10:44

导语:

现在越来越多的人追求高级感的装修,为了杜绝油烟的侵害,不少人选择了油烟机。随着时代的更迭,科技飞速发展,集成灶取代油烟机成为现代厨房的新宠。不要再关注油烟机十大公认品牌排行榜了,市面上那么多款集成灶如何选到心仪的那一台呢?快来看看集成灶十大公认品牌排行榜,选择那个符合心意的高端集成灶吧!

集成灶十大公认品牌排行榜之森歌集成灶

(森歌电器  品牌logo)

森歌作为国内较早接触集成灶的企业,有非常齐全的产品线,覆盖多方面需求的客户群体。2021年森歌作为技术大咖,在套系化厨电板块引领新赛道,推出“1个理想厨房、2台森歌刚好”的新生态理念,成为当之无愧的行业标杆。2021年也可以说是森歌全方位突飞猛进之年,由于科技的创新、产品的革新和营销的拓展,荣获“十大领导力品牌”、“十大口碑品牌”、“年度匠心产品”三大奖项。近日,森歌更是凭借超凡的实力一举斩获 “2021年沸腾质量金奖”,专业实力有目共睹

(森歌集成灶 荣誉证书)

近日,百家媒体齐聚森歌,参观森歌的工厂,一起探索i9超级魔方感受森歌品质。森歌i9超级魔方系列开启i-SENG智能4.0时代10寸超级大屏,可以边烹饪边刷剧;5大专家级烹饪功能,让下厨更轻松森歌i9超级魔方系列将智能与物联功能超全融合,畅享智慧家居。

此外,它的油烟吸净率高达99%以上,5.0kW的超大火力且具备专业级别的蒸烤箱功能,66L超大蒸烤箱空间,满足全家人所需。同时,它的蒸烤箱采用的是易洁纳米陶瓷内胆,能够反射热能,加强热传导,轻轻一擦就能焕然一新,深受消费者喜爱。

(百家媒体聚森歌)

集成灶十大公认品牌排行榜之火星人集成灶

在高速发展的集成灶行业,火星人作为一家后起之秀,专注于健康无烟的厨房环境。公司一直在做自主研发,希望有所突破,目前取得了一些专利技术。以火星人T7BC集成灶为例,其产品性能总体不错,不过4.2-4.5kW的火力稍有逊色,而且蒸烤箱采用的是瓷膜防护内胆,清洁起来较为麻烦。

(火星人T7BC集成灶)

集成灶十大公认品牌排行榜之美大集成灶

美大集成灶的颜值与性能一直都挺不错的,作为行业里的老牌企业,近年来也一直在对集成灶做出技术上的调整与革新,因此,美大在集成灶行业甚至是在整个厨电行业都有着大众良好的口碑。但是老牌企业也有相应的缺点,产品更新换代趋于缓慢以旗下美大H9-ZK集成灶为例 ,综合评价还不错,同样4.2KW的火力,不能满足一些消费者爆炒需求;304不锈钢的蒸烤箱内胆,容易氧化,经过高温烤后油脂粘附在不锈钢内胆上,会很难清理干净。

(美大H9-ZK集成灶)

不用再看油烟机十大公认品牌排行了,集成灶才是现代厨房的品质之选。本篇选取了集成灶十大品牌排行榜中的三个知名品牌,可以发现每个品牌都有其过人之处,不过集成灶产品的性能、细节设计也是我们需要关注的地方。总之,在选购时,大家一定要根据自己的喜好与需求,仔细考量,毕竟适合自己的才是最好的。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号