互联网

创想三维Sermoon V1神奇魔法盒,创造N世界

来源:互联网    作者:      2022年03月31日 14:32

导语:

3D打印作为革新技术有着“万物皆可3D打印”的美誉,正在逐渐“强势”地闯进我们的生活。而被誉为“神奇魔法盒”创想三维Sermoon V1进一步拉近科技与生活的距离,把天马行空的想象变成现实,实现从0到1的创造,让世界充满了更多可能性。

创想三维Sermoon V1系列产品是基于消费产品理念进行设计,在亲子家庭、教育、个人工坊等消费级领域都能看到Sermoon V1 的身影。这款“造物神器”,不仅价格实惠,还集结万种魔法,你想要的“魔力”它都有!

魔法世界 一步入门

Sermoon V1 的出现,对于中小学学生和家庭这一类的新手玩家的来说无疑是一个惊喜。有不少人想要尝试3D打印创作,但对看似繁琐的打印流程望而却步。“开箱即打”的Sermoon V1 ,省去了机器到手后繁琐的组装和调平工作,让任何人在任何时间都能立马动手操作打印,让刚接触3D打印的学生和家长更快速开启创作之路。

安全居家 趣味教学

对于学生和亲子家庭应用的3D打印机,安全性必须摆在第一位。Sermoon V1内置智能传感器,一经开门触发即刻暂停打印,随后快速降温,能大大减少灼伤皮肤的风险。而从外观上看,它是全封闭式的安全魔方机箱,安全又稳固。作为培养孩子创新思维、动手能力、智力开发的小帮手,175*175*165mm的打印尺寸能给孩子成长创造更大的想象空间。

静而强劲 魔力无限

自研的精灵近端双齿轮挤出机,精巧小型化的设计结构,蕴藏着强劲的能量,送丝稳定,还能根据不同耗材打印温度更换响应高低温喉管,打印效果更加出色。完美解决了以往远端挤出机时常因为送料慢,挤出难导致的堵头和成型质量差的问题。Sermoon V1具备四轴静音驱动IC,在室内打印时,噪音分贝仅45dB,相当于耳朵贴近冰箱听到的嗡嗡声,深夜打印时,不用担心孩子会被吵醒。

功能强大 远程操控

Sermoon V1 内置摄像头功能,通过连接创想云APP,不仅可以实现远程打印操作,还能随时随地监控打印效果,当你在卧室玩手机时,打开创想云APP,客厅机器的打印情况尽在你的掌握之下。即使不在打印机旁,也能完成开启暂停和停止的指令,避免了打印失败造成的材料和时间的浪费。同时,云端更有海量模型库可供参考和选择。

Sermoon V1堪称“造物神器”级别的存在,极大地满足家庭亲子陪伴、学生教育、家居生活、创意工作室等环境的使用需求。拥有Sermoon V1,开启从0到1的创造性思维,让世界充满更多可能性。

此次正值创想三维8周年,为感谢用户们一路的支持与厚爱,3月31日至4月9日,创想三维天猫开启京东开启“创想造物纪”主题活动,在直播间开设3D打印教程课学,在线让用户体验创造万物的喜悦。除此之外,还有更强大、更易用、更智能的重磅新品光固化HALOT-ONE PRO超值预售,赶紧抢购吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号