互联网

川无止境 |板川2022全国优秀经销商年会暨新品发布成功举办~

来源:互联网    作者:      2022年04月07日 17:50

导语:

4.jpg

十余年发展沉淀,板川依靠自身过硬的综合实力,一路高歌猛进,目前整体的发展水平位居行业第一梯队。2021年板川更是携手专业证券机构启动上市计划,开启新一轮的品牌发展新章。因而从2021年开始,板川便在不断提速,从产品研发到营销创新不断扩大格局,特别是营销层面的战略变化,为板川注入了更多更强的动能。去年携手奥运冠军夫妇发起“10分钟10道菜”制造了巨大的传播声量;今年开年更是动作频频,与湖南卫视展开合作,同时赞助热门综艺《生活真美好》,携手美食大咖刘仪伟以及世界冠军朱丹、任成远强化品牌形象输出,此外板川董事长宋明亮先生还受邀亮相央视《大国品牌》专访,为品牌推广积蓄起强劲动能,高强度、多维度的曝光全面打开板川在全国市场的知名度。4月7日,“川无止境”板川2022全国优秀经销商年会暨新品发布会以线上直播形式盛大召开,会议中重点明确了板川的发展,着重强调战略落地,强化企业对外形象、品牌公信力,与全国经销商进一步达成“上下同欲、知行合一”的合作共识。

01 一往无前 永拓新境 

5.jpg

2022年,集成灶行业的群雄激战将更加激烈,对此板川夯实基础,把牢现有优势的同时还要扩大开放,加强创新投入,不断释放品牌势能,构建品牌发展新格局。

板川董事长宋明亮先生首先给出全局性的指示,他表示接下来板川将秉持“共创·共赢·共享”这一基本准则,在产品维度持续做创新优化,打造有核心技术的高颜值产品矩阵;在渠道上不断深拓,以抢占更多市场;以客户为中心、以服务为导向加注品牌升级、战略深化,同步构建板川科技园打造智能化基地,全面发力重点聚焦成为安全集成灶的领跑者。行于市场持续高增长的大势中,板川有信心让全国经销商一起共享红利。

6.jpg

就当下厨电发展趋势而言,集成灶俨然是一块利润高地,红利释放众多厨电企业争相入局,面对激烈的竞争环境,集成灶品牌想要进一步突围,在营销上必须是真刀实枪。因而板川要全力加速,通过战略聚焦,加注深耕渠道、强化服务、标准赋能,以服务终端为最终目的,整体资源投入向核心板块倾斜,进而驱动渠道高速发展。

对此,板川副总裁刘峻先生在对板川2022年全新营销规划的详尽解读中表示,2022年板川的营销工作将围绕四个维度展开,第一要深耕渠道,夯实基础,打造可持续盈利模式;其次在于要进一步强化服务,用客户思维打造企、商、用户粘度的强链接;第三是通过标准赋能打造成交有章法、引流有方法、服务有做法的强势终端;第四则是强化渠道、优化结构,做好与时创新。板川初心不改、发心未变,2022年将通过更具竞争力的营销战略助力终端崛起,与全国经销商紧密合作,凝心聚力势必登至顶峰。

7.jpg

板川品牌总监李甲男女士在品牌规划的解读中表示,接下来板川的品牌发展战略都将围绕“提升品牌知名度、美誉度、价值度”展开,进一步扩大自身优势,深挖掘金力。因此,板川启动“三年计划”预计在2022年实现知名度进入行业前五,2023年品牌美誉度达到行业前三,2024年则实现品牌价值度进入行业前三,对此将通过夯实品牌力、渠道养护、多维度打通认知链路、联合行业内外力量开展拓圈计划等全方位深化来推动品牌发展持续提速。

8.jpg

 基于品牌发展战略的更新,2022年板川对品牌VISI及logo都做了系统升级。打出“让我的厨房更有安全感”slogan,品牌定位进一步明晰。板川本次升级调整,是安全感与健康的结合,品牌形象正在从单一向多元化发展。

9.jpg

针对全新的产品战略,板川产品总监史广来先生表示,打造产品和需求高度匹配的最优解决方案,构建以人为核心的厨电生态,是板川接下来产品研发的主要方向。目前板川有着“集成灶、集成水槽、燃气热水器、净水器、嵌入式洗碗机、嵌入式蒸烤箱、垃圾窗处理器、刀具、锅具、橱柜”的全品类产品矩阵,板川将以创新驱动这一优势,同步加强品质管理建设,研发出更多安全、智能的厨电产品,构建更强有力的产品竞争力。

02 旗舰新品K7重磅发布         

10.jpg

行业内卷严重,产品缺乏辨识度,立足出圈之志,板川再放产品大招!大会重磅发布了K7心情系列——随心所欲点亮烹饪心情,K7是板川基于对当前消费需求的深度洞察,融合多项新技术的匠心大作。K7心情系列定位性能旗舰,是板川以人为本核心重构厨电生态的一种具象化诠释,K7有着多项黑科技体验突破,将开启全新的厨房烹饪篇章。

11.jpg

著名主持人、导演、明星刘仪伟亲临现场,作为助阵嘉宾开启新品上市启动仪式,亲自体验板川K7新品集成灶。在大家共同的见证下,成功挑战10分钟10道菜,与板川续写烹饪传奇!

12.jpg

现场,板川董事长宋明亮先生与刘仪伟先生举行盛大的签约仪式。刘仪伟对板川产品极致的安全性能、出色的净烟效果以及简便智能的操作流程都赞不绝口,他也与大家大方分享自己的减压技巧——烹饪美食。在他看来,人们在烹饪过程中可以放松身心,而板川新品K7在提供蒸烤同步高效率的同时,通过色彩的变幻也给予人们更好的心情,让用户感受到满满的温暖。

b7bea5fb5694ab72ebde1ed6cf3c7d2(1).jpg

K7心情系列结合现代美学风尚,打造轻奢风格,创新0.2㎡柔性面光源系统,智能体感科技,毫米级感应,轻轻一挥红绿蓝白四色瞬间切换,科技美学点亮烹饪心情。

K7系列的设计不仅在于美,更在于人性化。不弯腰打火设计,77cm腰椎保护黄金高度,待机、点火、泄露三种可视燃烧状态,升华厨房体验,开启理想生活。

K7新品系列延续板川集成灶一贯的优越性能,还加入了更多创新黑科技,搭载新一代烟雾流量感应模组,红外线双镜头实时监测烹饪烟雾流量大小,智能感应自动调节吸烟功率,带来强悍性能体验,烹饪中享受演奏家式的吸烟旋律,让下厨犹如聆听一场音乐会。

K7心情系列的重磅发布,代表着板川集成灶跃进更高的产品阶层,为品牌竞争、终端竞争都注入了一针强心剂!K7系列只是开始,未来板川将在以人为核心的理念基础下,通过不断的科技创新,为消费者带去更多智能、安全健康的优质产品,弘扬健康向上的生活方式,赋能品牌、终端的发展动能。

03 百万大奖 荣耀前行

13.jpg

大会现场还对板川电器的优秀经销商们进行了表彰奖励。颁发了“销售贡献特别奖、销量冠军奖、销量增长奖、年度新秀奖渠道运营奖、安全服务行奖”等在内的多项大奖,并对优秀经销商们进行了名人堂荣誉授予,以兹鼓励品牌在终端的优质发展。

14.jpg

直播中,更是豪气送出沃尔沃汽车、五菱汽车等百万大奖!重磅豪礼展现了板川雄厚的财力,更见证了板川对经销商家人们的倾力支持。在行业内,板川对经销商的扶持政策一直都是公认的优厚。重金引进5A赋能系统、定期举行终端培训、成立板川商学院、打造店长俱乐部……板川坚持全方位多维度赋能经销商。本次年会也特邀铭抵科技的专业讲师到场做系统的终端培训,进一步夯实基础,助力经销商攻坚市场。

结语

在对行业十余年的深耕中,板川已经开辟出自己主导的“安全”赛道,全新升级后的板川,在面临任何考验时都能带领经销商乘风破浪,勇攀新高!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号