互联网

总感觉生活太过乏味?大鹏教育兴趣课助你摆脱困境!

来源:互联网    作者:      2022年04月08日 15:28

导语:

 对很多上班族来说,每天除了工作外,剩下的时间除了吃饭睡觉就是刷抖音,时间久了一成不变的生活非常乏味。其实,想要摆脱这种困境很简单,首先是要培养一个自己感兴趣的事,等你全身心投入其中后,你就能感受到兴趣爱好带给你的快乐了!

  学我想学,找到生活的热情

  这个社会有太多的定义与应该,好像每个年龄都被绑定了一些该做的事情。我们为什么一定要沿着这些规定去做事,为什么不能是去实现自己的目标,开始一段新的旅程呢?

  如果注定每一个阶段都有规定,那尊崇自己本心才是最好的出路。如果你不喜欢现在的生活,那就打破它,创造自己的规定,和所有框架式的定义告别!

  在大鹏教育的学员中就有许多这样的案例,他们打破你的常规理解,谁说宝妈的工作就是带孩子、谁说老了就不能有梦想

  大鹏教育国画学院学员作品赏析

  大鹏教育国画学院有一位40岁的宝妈,面对多变的社会和职场迷茫,压力剧增的她偶然间遇到大鹏教育,燃起了生活的希望。谁说宝妈就要放弃工作,谁说工作忙碌就不可以寻找爱好。国画就是她的爱好,再忙碌也会坚持,接来下的日子她决定好好加油,积极努力找到生活新的方向。你看40岁也可以重新开始。

  自己的人生,请别让任何人规定你该怎么活!如果你想追求精神上的愉悦,那就快来大鹏教育找到自己的兴趣吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号