互联网

双管齐下,VIP陪练老师+AI智能促进教育公平与质量提升

来源:互联网    作者:      2022年04月13日 11:42

导语:

著名作曲家、钢琴家冼星海曾说过:“音乐是人生最大的快乐;音乐是生活中的一股清流;音乐是陶冶性情的熔炉。”

当下至学生家长、上至国家相关部委,开始将强化素质教育,特别是美育素质教育列为新一轮“五年发展计划”的重要一环,VIP陪练这支满怀抱负和理想的热血团队,这样一家率先提出“真人一对一在线乐器陪练”模式的开创性企业,也正以饱满的热情和勿忘初心的博大胸怀,用科技的力量,创造出一个丰富而又普世的音乐新世界。

在VIP陪练看来,要实现在线教育的良性发展,首先需要高度重视资源聚合能力。以VIP陪练为例,自成立以来,通过多年的努力,VIP陪练已经汇集了一大批具备优秀品质的音乐教师、音乐教授、音乐演奏家和钢琴家。目前为止,VIP陪练已经与全国超过70%以上的音乐专业类高等院校达成协议,与180所非北上广音乐学校达成“五年唯一”的独家合作,在人才培养、师资储备等方面提供有力支持。

“只有当你与这个领域最优秀的一批人共同朝着一个目标努力,你才能真正体现出平台的价值。”VIP陪练表示,“我们目标,就是想天下父母之所想,为琴童提供权威的陪练名师、科学的练习方法和快速触达音乐大门的捷径。让每一个琴童体会到音乐学习的乐趣。”

也正是出于对在线音乐素质教育赛道的前景可期以及希望未来着力将素质美育市场变得下沉普世,VIP陪练在2020年下半年,正式上新推出小马AI陪练。而在“智慧成就梦想”的目标驱动下,小马AI陪练的推出也正式宣告VIP陪练在“在线乐器陪练”赛道的未来发展上,将更加着力于打造“真人+AI”双管齐下的全新模式。

步入品牌发展的第六个年头,市场占有率往往是最有说服力以及最能够反应品牌行业地位的直观数据。自2016年VIP陪练成立至今,累计服务学员数量超300万,服务覆盖全球168个国家和地区,服务规模是同赛道竞争对手2-5名总和的6倍以上。

我们有理由相信,当下VIP陪练所奉行的陪练新业态模式将成为未来在线音乐素质教育赛道的必然发展趋势,VIP陪练也将继续秉承品牌始终如一的“让每一次练琴都有价值”的发展宗旨,在“下一个五年”为更多小琴童提供优质的乐器陪练服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号