互联网

帕特推出生骨肉冻干新品类,引领科学养宠新业态

来源:互联网    作者:      2022年04月13日 12:26

导语:

如今,科学养宠理念逐渐被宠物主所接受,不少宠物主也都开始寻求营养配比更科学、更适合宠物的宠粮进行喂养。作为国产宠物食品领域的头部品牌,帕特深耕宠物食品赛道,以8:1:1的生骨肉冻干配方为核心,相继推出生骨肉干粮、冻干、湿粮三大品类,可以让宠物主结合宠物的饮食喜好、进食习惯以及自身的经济水平选择宠粮,更好地满足了宠物主的多样化选购需求。

帕特推出生骨肉冻干,率先开创主食冻干新时代

作为生骨肉配方领域的专家,国产宠食品牌帕特以8:1:1的比例对肌肉组织、骨骼以及内脏进行了科学配比,推出了生骨肉冻干主食系列,以期更贴合宠物的天生进食习惯。与此同时,为了增加整体生骨肉的适口性,帕特还采用宇航冻干技术,通过零下40度的低温真空速冻,在锁住食材本味的同时,最大程度地减少营养流失,做到高适口性与高营养并存,让宠物爱吃且吃得健康。值得一提的是,这种生骨肉冻干复水食用,还能够有效改善猫咪不爱喝水的毛病,帮助猫咪养成健康的体态,减少发生疾病的风险。

帕特创新生骨肉冻干产品品类,满足宠物主多样化需求

为了能够满足宠物主喂养的多样化需求,帕特在生骨肉冻干三种爆款口味的基础上,还推出了生骨肉配方主食罐。生骨肉配方主食罐延续了帕特对于肌肉、内脏、骨骼的8:1:1配比,相较于传统的干粮,它的水分含量更高,这样一来这种湿粮喂食也能帮助维持猫咪体内的水分平衡,满足猫咪日常水分需求。而在干粮品类中,帕特通过对生骨肉冻干以及传统膨化粮的创新结合,推出了添加13%体积占比的生骨肉冻干生命系列成猫/犬粮,并且坚持0谷物鲜肉配方,致敏性低,对宠物的肠胃负担也很小。

事实上,一直以来帕特都在专注于深耕国产宠物食品赛道,持续赋能生骨肉冻干产品,革新宠物冻干、主粮、零食等多个领域,以期满足更多宠物主的喂养需求,帮助宠物健康成长。与此同时,帕特还与浙江大学共建联合研发中心进行合作,以技术为支撑,为宠物食品的安全保驾护航,让宠物吃得更安全。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号