互联网

租房补贴家庭租房 我爱我家佣金全免

来源:互联网    作者:      2022年04月14日 09:49

导语:

“喂,我爱我家吗,我住东城,是政府保障家庭,符合市场租房补贴条件,想通过你们租房怎么办理啊?”4月13日,北京房地产中介行业协会向全市房地产经纪机构发出倡议,减免市场租房补贴领取家庭租房佣金,我爱我家积极响应,承诺为符合条件的家庭免除新承租住房佣金。倡议发出后不久,就有客户拨通了我爱我家客服热线进行咨询。

为推进住房困难家庭通过市场租房补贴解决住房问题,在房地产中介协会的大力倡导下,今年北京市首次启动市场租房补贴领取家庭租房佣金减免工作。对于经市、区住房保障管理部门审核认定,取得市场租房补贴资格的家庭,通过我爱我家门店新租赁房屋,由经纪人登录市住建委官方网站(http://zjw.beijing.gov.cn/)输入相关信息即可查询资格。经查询,若此户市场租房补贴资格市级备案通过,可免除租房佣金,以切实减轻低收入家庭的租房负担。

作为发起倡议的八家会员单位之一,特别是作为多年来提供优质房屋租赁业务的房地产经纪龙头企业,我爱我家积极参与,发挥企业社会责任,为困难家庭租房减轻负担作出实实在在的服务。除了承诺为符合条件的家庭免除新承租住房佣金外,为了让住房困难家庭感受社会关心和温暖,北京我爱我家公司要求所有门店和经纪人,佣金免除,但是优质服务不能有任何减免,一定要提供同等服务。

为此,北京我爱我家高度重视这一公益活动,成立了专门领导小组,制定了专门的服务流程,在企业内部进行了全面宣导,并下发至全北京近800家门店和所有经纪人。制定专门指导规程和话术,要求每一个门店店长作为第一责任人,对来门店咨询的每一位符合政策的租房家庭,一定热情接待提供与其它租赁业务一样的优质服务。定期对门店和经纪人进行评比,对为困难家庭提供优质服务的经纪人进行表彰。同时,我爱我家客服中心还对所有接线人员进行了 “市场租房补贴”政策的专项培训,我爱我家客服热线400-851-5515所有接线人员将随时提供专业的服务和帮助。此后,我爱我家还定期优化服务流程,及时将信息汇集报送给中介协会进行分析。

我爱我家成立20余年以来,始终积极践行企业公民应尽的社会责任,承担时代赋予的安居使命。房屋租赁业务一直是我爱我家的拳头产品。近年来,我爱我家旗下品牌相寓推出毕业季活动,帮助新市民、青年人实现安居。今年我爱我家也将继续开展毕业季等系列优惠活动,为保障大学生就业、为全市租房家庭提供优质服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号