互联网

新春焕新季,梦洁携春夏印花系列增添卧室春意

来源:互联网    作者:      2022年04月15日 09:20

导语:

年味刚过,新春焕新季乘着三月的春风接踵而至。新年新气象。梦洁作为广受喜爱的高端床上用品品牌,在新春也为大家带来了惊喜。

春季是让人身心轻松欢愉的季节,厚重的冬季床品是时候退场了,三月后是轻薄柔和的春季床品的舞台。谈起形容春天的成语,不管是万物复苏,还是缤纷绚丽,都彰显着属于春天独有的活力与魅力。如果放在床上用品上来表现的话,与之对应的,应当是灿烂、美丽的印花。因此梦洁联合前GUCCI印花设计总监,共同打造了梦洁春季新品:春夏印花系列床品。

梦洁始终坚持高端品牌建设,此次更是再度与知名奢侈品牌设计总监联手,推出春夏印花系列新品。这次的新品的材质使用的还是梦洁的高品质原料,更贴合肌肤、柔和舒适;在设计上,梦洁创意性将GUCCI印花应用于床品,在设计上做出了又一大胆突破,实属触感与视觉的双重盛宴。

除此之外,梦洁春夏印花系列每一处的设计都非常用心,将绚烂的印花点缀在床品上,尽展春意,而且高级感浓郁,可以满足更多的消费者对于高品质睡眠质量以及良好视觉体验的需求。

本次梦洁春夏印花系列的惊艳设计离不开与知名设计师的合作,这些年来,前GUCCI印花设计总监Agustina ,一直致力于为GUCCI深度接触年轻消费群体,以过硬的实力设计出了许多畅销的产品。此次,梦洁与设计师创新地将GUCCI印花运用于床品之上,用精致的印花突显春意盎然,尽显高端床品的特色。

春天是万物复苏的季节,与寡淡清素的冬天不同,春天应该是多彩的,是绿意盎然的。Agustina 也正是捕捉到了春天的色彩特色,选取绿色作为这次新床品的主色调。而床品上的大朵印花图案——月季,也展现了春天万物复苏的美丽景象。

品质方面,梦洁多年来一直优化品质把控,品牌历史悠久,自创立以来,收获了不少的忠实用户,凭借多年的技术手段,连续12年全国销量领先。现梦洁已突破行业6A级标准,率先引进7A标准,还在各地合作共建了7A有机桑蚕基地、7A长绒棉基地等原料基地,并拥有全球奢侈品级稀有的原料供应商,实现从源头严格把关原材料质量,不断打造更多优质的高端床品。

设计方面,梦洁专注打造高端品牌,让其品牌形象不断提升。在2022年,梦洁还将继续助推高端战略升级,着力打造品质过硬、设计惊艳的床上用品,站稳高端品牌第一梯队。这次梦洁新推出的春夏印花系列让消费者在享受美好睡眠的同时还能享受到春意盎然的感觉。为消费者打造精致生活,为床品注入春季新气象。

专注高端床品66年的梦洁为满足消费者高品质床品诉求,坚持高端化品牌升级战略,把握新时代消费需求,培育高端产品及服务以提升品牌实力,将会继续致力于为消费者带来更优质家居生活及睡眠质量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号