互联网

抗衰领域新秀产品 可丽金保龄瓶精华重磅上线

来源:互联网    作者:      2022年04月15日 15:54

导语:

数据显示,在各大媒体平台中“抗衰老”相关内容热度飙升244.6%,“衰老”话题的讨论度热潮不减。尝试保健食谱、下单养生仪器、学做面部提拉操,这都是为了淡化脸上岁月的痕迹。可丽金品牌专注肌肤年轻化科学护理十余年,在抗衰产品的研发上可谓是铆足马力。近日,可丽金赋能系列年度星品保龄瓶抗衰精华重磅上市,添加巨子生物专研成分Human-like重组胶原蛋白C5HA仿生组合,为敏感肌肤抗老提供新思路。

随着年纪的增加,肌肤中的胶原蛋白加速流失,成为造成肌肤衰老的主要原因,所以出现衰老表现前就需要给肌肤做好“初抗老”的准备。众所周知,欲抗衰先抗氧抑糖,可丽金保龄瓶中特别添加雨生红球藻以及肌肽,有效御氧抗光老化,清除自由基,保护自体蛋白质不被糖基化。

更重要的是,可丽金保龄瓶精华添加了巨子生物核心专研成分Human-like重组胶原蛋白C5HA仿生组合,通过四种重组胶原蛋白的科学配比,赋能肌底激发皮肤内胶原蛋白的合成,且具有良好的生物相容性,无需耐受即可起效,搭配多重胜肽,包括乙酰基六肽-1,乙酰基六肽-8,都是目前市面上应用较为广泛的抗衰成分,可以淡化表层动态纹、表情纹,平滑肌表纹路,紧致肌肤轮廓。经权威机构检测,连续使用可丽金保龄瓶28天,皮肤光泽度、毛孔数量、毛孔面积占比、皮肤颜色均有显著改善;还有良好的保湿、提升皮肤紧致度、抗皱的功效。难能可贵的是,敏感肌亦可适用。

因外观酷似“保龄球”且产品有良好的抗皱紧致功效,即称之为可丽金保龄瓶。包含多种规格,可满足居家、办公室以及出行等多场景使用,蛋清精华质地,清透好吸收,可叠涂乳液面霜等产品也不会产生搓泥现象。

可丽金是巨子生物公司旗下定位于功能性护肤领域的中高端品牌,在去年双11和刚刚过去的38大促活动中都有不俗表现,可见其产品品质是被消费者高度认可的。相信未来可丽金会继续保持初心,认真研究技术,用心开发产品,为每一位消费者提供放心且有效的护肤产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号