互联网

威图手机iVERTU系列-续写威图手机新篇章OS系统加持丝滑无比

来源:互联网    作者:      2022年04月21日 13:04

导语:

1998年创立于英格兰,22年来VERTU一直坚持,甄选珍稀材质、采用高性能科技、英式私人管家服务三合一,我们致力于臻选珍贵且坚固耐用的材料,打造出品质卓越、独步一时的产品,不断超越,铸造品牌魅力,我们坚持不懈地创新开拓。打造高端品牌。

5G智能通信,连接体验升级,支持5G双卡双待、双频 WIFI,自适应多天线切换,无惧弱信号环境,网络三通道加速,智能选网,尖端PDS天线工艺,畅享稳定高速的网络连接.

iVERTU 5G经过定制的Vertu OS高端系列问世。可到VERTU总店观摩购买,《点击进入官网》或拨打010-57210036 13261061666(同V)

顶级材质,只为最佳持握,6.67英寸OLED 直屏,触控精准,93%完美屏占比的纤巧机身,邂逅进口珍稀皮,持握手感恰到好处,符合人体工程力学与 VERTU 美学的设计,传承品牌基因,延续经典之美.

了解更多可进入VERTU官方网站了解详情 或拨打010-57210036 13261061666(同V)

官方网站:http://www.vtbjd.com/

官方地址:北京市朝阳区东三环中路财富中心A座一层E103B

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号