互联网

鱼跃医疗举办2022呼吸大会,引领行业发展趋势

来源:互联网    作者:      2022年04月22日 13:04

导语:

早前,鱼跃医疗2022呼吸大会在鱼跃全球产业化基地召开,吸引了近百名的行业专家和鱼跃医疗的众多合作伙伴前来参与。会上,来自各地的业界专家就前沿呼吸技术的临床经验和应用趋势各抒己见,为行业深度协同探寻创新路径。

推动行业发展,鱼跃医疗担当重任

(近百位专家参加鱼跃医疗2022呼吸大会)

鱼跃医疗是国内医疗器械行业的代表之一,在呼吸技术项目上有丰富的经验。为了解决当前国内临床缺乏体系化家庭氧疗经验的难题,鱼跃医疗多年来一直深耕相关学术领域,并参与举办多场学术会议。同时,鱼跃医疗也与数十位专家携手,制定了急诊科首个《急诊成人经鼻高流量氧疗临床应用专家共识》,为相关领域发展提供了解决方案。

加大研发投入,鱼跃医疗为呼吸领域提供优质产品

(鱼跃医疗副总裁赵帅交流心得)

要为消费者们提供更好的呼吸治疗解决方案,产品是关键。在呼吸大会上,鱼跃医疗副总裁赵帅表示,鱼跃医疗将会继续加大研发投入力度,推出更多的呼吸领域新品。实际上,在2021年,鱼跃医疗就提出了全新的战略:创新重塑医疗器械,以消费者为中心,聚焦呼吸治疗解决方案、糖尿病管理及POCT、感染控制三大核心赛道。当前鱼跃医疗的呼吸治疗解决方案包括了无创呼吸机系列、无创呼吸机数据管理系统、持续正压通气用面罩系列、高流量呼吸湿化治疗仪系列。其中鱼跃医疗自主研发的呼吸机技术更是获得中国专利金奖,受到业界专家们的认可。

正是由于经得起专业性的考验,鱼跃医疗的高流量呼吸湿化治疗仪已累计入驻500多家医院。与此同时,鱼跃医疗也和多家三甲医院、多学科的医生专家展开合作,从数字化、方便化、舒适化、全面化着手,完善鱼跃医疗的呼吸治疗解决方案。

在本次鱼跃医疗2022呼吸大会上,众多专家也表示临床治疗的发展方向会朝着提高患者体验方面迈进。鱼跃医疗推出的高流量呼吸湿化治疗仪等产品,可以更好地缓解病人的痛苦,未来将会有更广阔的发展空间。鱼跃医疗从成立起便一直坚持以“帮患者减轻痛苦,助医生提升医术”的使命,相信未来将会为患者带来更好的呼吸治疗体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号