互联网

法海风控获评“2021中国金融科技最佳供应商”

来源:互联网    作者:      2022年04月22日 15:18

导语:

2022年1月7日,由《金融电子化》杂志社和华东师范大学长三角金融科技研究院牵头举办的“第二届长三角金融科技创新与应用全球大赛”圆满落幕。

历经入围评选、线上路演等长达6个月的激烈角逐,法海风控“鹰眼智能风险监控预警系统”项目凭借行业领先的中小银行数字化转型一站式智能解决方案和成熟、卓越的项目实施能力,从503个报名项目中脱颖而出,获评“2021中国金融科技最佳供应商”大奖!

001.jpeg

第二届长三角金融科技创新与应用全球大赛

本次大赛聚焦数字化转型,以“需求谋创新”为着力点,从金融机构与企业集团的需求端出发,引导参赛企业和项目更加聚焦市场主流的需求,精准设计和调整商业模式,经过参赛过程得到专家和专业资源赋能,最终达到加速成功,加速发展,加速价值实现的目标。

此次大赛由中国人民银行相关组织“北京金融科技产业联盟”等权威机构提供全程指导,中国人民银行主管的《金融电子化》杂志社、华东师范大学校级科研平台长三角金融科技研究院牵头,上海市黄浦区金融发展服务中心、上海市普陀区金融服务中心、浙江大学互联网金融研究院、苏州市金融科技协会、南京市建邺区金融办等联合主办。

法海风控:金融科技领域“专精特新”代表企业
行业领先的金融智能科技服务机构,基于数智神经元开放平台与NLP、OCR、知识蒸馏、迁移学习等AI核心技术,为银行、消金等各类金融机构提供智能规则模型、大数据分析报告、智能风控系统、中小银行数字化转型一站式解决方案(鹰眼系统)等全流程智能科技产品,是受上海市政府表彰的科技创新标杆项目实施单位,也是国有行总行大数据信用风险监测系统建设单位。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号