互联网

抖街赋能生活服务商家引领行业新浪潮

来源:互联网    作者:      2022年04月22日 15:54

导语:

今日获悉,一款名为抖街的App在全国很多城市开始盛行,同时一款抖街的聚赢收款码受到众多商家的追捧。

为了一探究竟,记者走访了几家已经办理了聚赢收款码的商家,了解到,原来这款收款码摒弃了传统收款码只能单一收款的功能,集合了为门店实现引流促销、拓客锁粉、曝光打造网红店等众多功能,小小收款码,隐藏大学问。

随后记者问到,一个收款码如何能实现引流促销,门店的老板激动的说道,每天到店里来消费的顾客,通过这个收款码结账付钱后可以得到等额的消费补贴返还,返还的费用可用于日常充话费、加油、缴水电煤等十余项日常生活消费,大大刺激了消费,门店的营业额大幅提升,更为重要的是,这么大的补贴力度,门店不用承担任何的成本,聊到这里,门店老板一脸感激的说:不光是这样,这个收款码还可以帮我们锁定粉丝,让我们的门店在抖音、淘宝天猫京东等平台进行曝光。随后老板打开了手机,向记者展示了一下自己的后台,说道:除了以上的好处外,我们门店还能得到一笔额外的收入,在疫情期间简直就是雪中送碳!

图片5.png

随后记者造访了抖街运营中心的负责人,负责人讲到,抖街公司多年来一直致力于门店的服务版块,过去五年已经为上万家门店提供服务,疫情当下,深深了解到商家门店的痛点,在2020年疫情初期,就一直致力于寻找解决门店生存的方案,经过不懈的努力,开发了抖街平台,两年来成功整合了各种服务接口,并自主研发了聚赢支付系统,获得了消费者和商家的一致好评,随后在负责人的带领下,参观了公司的荣誉墙,墙壁上贴满了各种高新技术的权威资质证书,还挂满了不少品牌商家送来的锦旗,墙壁的中央,众多央视主持人的勉励之辞映入眼帘。

4.png

随后记者参观了抖街公司的研发部,招商部,企业文化中心,感触良多!

在共同富裕的大背景下,笔者希望能像抖街这样承担起社会责任的公司越来越多,那中华民族的伟大复兴就指日可待!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号