互联网

想要出国留学雅思停考?培生英语PTE考试助你顺利入学

来源:互联网    作者:      2022年04月22日 17:55

导语:

2022年3月至今,在公共卫生紧急状态下,多地出国英语考试中心遵照当地防疫管控规定暂停提供考试服务。而眼下恰是考生们亟需英语考试成绩,用作留学及签证申请的关键时期。

各类考试停摆之下,准留学生们倍感焦虑及急迫,担心自己留学计划被耽搁……PTE学术英语考试,作为全球广泛认可的英语语言能力考试,早已进入大家视线范围内,此时更是一跃成为考生的优选。

选择PTE考试,除了其认可度高、报考及出分快捷、体验轻松、公平公正之外,为保障考生及时赶上求学之路,PTE考试还一直在竭尽努力增加考位,协调考场与考点资源,同时确保考生和考点工作人员的健康与安全。

PTE考试超高认可度英澳美加及新加坡、香港

PTE Academic即PTE学术英语考试,是由培生教育研发,专为有出国、留学、移民计划的人士设计,基于计算机的标准化出国语言能力考试。

PTE学术英语考试已获得全球数千所院校和机构的认可,可以用于留学申请。同样PTE学术英语考试也被澳大利亚、新西兰及英国政府批准,可用于学生签证和移民签证等申请。

英国近100%院校认可并接受

澳大利亚和新西兰院校和机构100%认可

美国顶级50所商学院,包括哈佛大学、耶鲁大学、加州理工等名校

加拿大超过90%大学认可并接受

欧洲及亚洲国家使用英语授课的大学课程,同样接受使用PTE学术英语考试成绩申请入学,如:新加坡国立大学、南洋理工大学、新加坡管理大学、香港大学

英国、澳大利亚、新西兰所有类型的签证申请都认可相对应的PTE考试

报考便捷出分快轻松“赢”对的英语考试

PTE学术英语考试提供给所有考生无与伦比的灵活性。 全年设开考日期,考生最快可提前24小时报名 。

PTE考试时间短,大致2小时,一次性完成所有口语写作、阅读、听力的全部考试。采用全程机考模式,给考生带来的体验轻松、便捷。

PTE考试结果通常在48小时内即可获得。考生可以给自己想要送分的院校、机构、组织,无限数量地送分,不收取任何额外费用。

无偏见公正公平    人工智能系统评分

PTE学术英语考试的评分和其他考试完全不同,采用培生专利技术的人工智能评分系统 ,考生的所有分数和考试结果均由算法而不是人类考官来完成判断。

PTE学术英语考试将智能评分引入到高风险标准化英语测试领域,实现了完全机考和自动评分,以支持考生最大程度发挥出自己真实的英语水平。

在参加PTE学术英语考试时,考生的做答将通过计算机与之前系统内存储的上万条答案相比较,进行评分。也就是说评判考生的只有您应答内容,而非口音或其他任何因素。智能评分系统能够客观对待不同口音、作文框架等,最大程度避免人为评分产生的误差。

及时保障考位供应严格落实防疫规定

PTE考试在15座城市开设PTE考点,位于北京、上海、广州、深圳、重庆、武汉、成都、沈阳、西安、杭州、南京、济南、郑州、苏州、南昌。其中,适用于赴英签证的PTE学术英语考试UKVI考点,覆盖9座城市,即北京、上海、广州、深圳、重庆、成都、郑州、沈阳、西安。

目前,所有PTE考试考点均严格落实当地政府的防疫规定,并始终把保护考生和考点工作人员的安全终摆在首位。同时,培生深刻理解考生们眼下的迫切需求,PTE考试中国团队一直在不断努力,积极协调资源和考试中心的力量,更好、更及时地服务大家,竭力加大考位开放量。

目前,北京、深圳、杭州、成都、南京、郑州、沈阳、西安考点正常提供PTE学术英语考试,其中部分提供PTE学术英语考试UKVI服务。部分地区的考点因落实当地防疫规定,暂停提供考试服务。培生正积极与这些考点保持沟通,希望第一时间恢复考试,并将考点信息及防疫要求及时告知公众。

体验PTE官方模拟考 助力考生安心备考

为帮助大家在短时间内,更快了解PTE学术英语考试,居家期间积极备考,PTE中国考试团队为各位考生提供了PTE官方计分模拟考。作为唯一培生官方发布的完整计分模拟考试,PTE模拟考是最好的PTE备考资源。模拟考为计时完成,有助于大家熟悉PTE考试内容和流程,在完成模拟考试4个小时内,即可收到成绩报告

PTE考试与您共克时艰,勠力同心!再次鼓励大家好好利用官方模拟考这一资源,积极备考,轻松赢对。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号