互联网

OPPO智能电视K9x正式发布,到手价2199,值不值得买?

来源:互联网    作者:      2022年04月24日 17:04

导语:

2K的购机预算,放一年前估计只能买到一台50英寸左右的电视,运气好还能得到一个“开机广告+不能跳过”大礼包。不过随着越来越多的厂商进军电视行业,一些性价比不错的电视产品也陆续登场。

一年前你能想到,一台65英寸的电视,只要2199就能够入手吗?还是不带开机广告的那种。

绿厂OPPO近日上线了一款65英寸的大屏智能电视——OPPO智能电视K9x,目前各大平台已经开启了预售,原价2499,在预售期间只要2199就能够到手,直降300元的幅度已经很给力了,力度不亚于618。OPPO智能电视K9x除了价格美丽,价格背后的产品力如何?相信这也是大家非常关心的话题。

在很多人的印象里,主打“性价比”的电视,默认就会自带很长的开机广告,这个定律并不适用于OPPO。这一次OPPO智能电视K9x继续延续了“开机无广告”的安心体验,开机即可秒进入系统,无需再看多余的开屏广告,带来较为纯净且迅速的操作体验。

虽然售价在2K价位档,但是OPPO智能电视K9x并没有在设计上进行妥协。OPPO智能电视K9x延续了K9系列的设计语言,机身整体使用到了的Unibody一体无缝折弯的工艺,进一步拉高了正面的屏占比,正面几乎只剩下一块屏幕。让65英寸的大屏更具有视觉冲击力,整机看起来也有高端感。

除了65英寸的大尺寸,这块屏幕在显示效果方面也没让人失望。首先是分辨率做到了4K的级别,这是目前绝大多数电视主流的分辨率。能够满足很多人追剧和看电视的需求了,同时还有10.7亿的色彩显示,△E≈2,颜色显示丰富和通透。搭配支持杜比音效的2×10W大功率扬声器,整体的音画表现都很到位。

系统方面,OPPO智能电视K9x搭载的ColorOS TV 2.3系统还附带了很多实用性的功能。比如四路投屏的功能,可以同时让四个设备的画面同时投屏至电视上,朋友聚会开黑玩游戏,可以实时了解队友的情况,还有什么比这个更有沉浸感。除此之外,在宅家逐渐成为日常的今日,像网课投屏、AI健身教练等功能也非常实用和有趣。

作为智能电视领域的“新人”,不少人对它的产品口碑不是很了解。OPPO智能电视K系列一直都有非常不错的口碑,JD平台超97%的好评率。媒专业的评测人员@知电晓春哥的测试结果来看,OPPO智能电视K9系列在色准、峰值亮度、延迟等方面都有不错的表现,确实是一个较好的选择。

越来越多的厂商进入电视行业,激烈的竞争让我们消费者受到了实打实的优惠。65英寸不带广告的电视,2199就能够直接入手,这样的好价确实要不必等618。

除此之外,OPPO智能电视K9x还有不错的外观设计、旗舰级别的色准、大功率的音质表现。目前这款机器已经开启了预约,其中某东平台更是有付定金享受2年延保、腾讯视频月卡的福利,付尾款之后晒单还赠送1000个京豆等优惠,折算下来还能再省下一笔钱。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号