互联网

纯电车选择上汽大众2022款ID3,更好的智能交互和驾驶辅助

来源:互联网    作者:      2022年04月26日 15:15

导语:

新能源汽车该怎么选呢?合资品牌有没有推荐?新能源汽车的时代,合资品牌似乎没有什么好的车型。不过就在去年,上汽大众推出了ID家族,改变了这个情况。如今,ID家族上市已一周年,上汽大众也推出了2022款的ID系列。我们来看看其中最火热的ID3吧。

对于ID3这款车来说,大部分人都是比较熟悉的,基于大众MEB平台下生产的ID3无论是在外观内饰还是空间动力方面都是可圈可点的,在欧洲市场上成为销冠就是很有力的证明,那么如今上汽大众2022款的ID3表现又会如何呢?

首先还是从ID3这款车的外观上看起,新款的ID3在外观上并未进行改动,依旧是光语律动的设计风格。萌萌的前脸还是那么吸睛,潮酷的车身线条的勾勒还是那样的个性化满满。在外观上边还是那么的吸引人的目光,可能这也是2022款的ID3在外观上边没有做改动的原因吧。

作为一款新能源汽车,ID3在智能化方面设计的也是比较的用心。不仅外观设计上科技感满满,在内部的配置上也同样的科技感满满。有着5.3英寸的数字组合仪表盘和10英寸的悬浮式中控大屏配置,还有智慧车联系统4.0的搭载,在科技感上的配置同样是毫不逊色。

而且这次2022款的ID3还全面升级了智慧车联系统4.0,包括充电行程规划、充电统计、远程查看车辆状态、车辆行程统计等更加方便纯电出行的功能,伴随车联系统的升级也使得在驾驶时有着更加出色的使用表现。

ID3出自上汽大众之手,作为最懂中国消费者的车企,在ID3上体现的也是淋漓尽致。车内氛围灯的配备以及迎宾照地灯的设计无疑是拉满了氛围感和仪式感。而且22款的ID3还在大灯处新增了带有迎宾唤醒和离车休眠的光效,车辆解锁时仿佛被唤醒的孩子睁开双眼,进一步增强拟人化神情,凸显智能属性,让灯光成为一种有温度的、能与人智能交互的伙伴。这个设计只在极智版的车型上才有配备,但是如此个性化的设计谁能不爱呢?

ID3表现十分出众,在20万以内的纯电车型中非常值得购买。而且现在购买ID3,即享5重必享权益,包括三电质保、流量权益、售后服务等方面。在产品力度上边的表现已经足够吸引人了,在购车政策上同样是满满的诚意,这样的ID3你怎么看呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号