互联网

沁园捐赠净水器设备守护医护健康,共筑抗疫防线

来源:互联网    作者:      2022年04月26日 16:06

导语:

当前,上海正处于抗疫防疫的关键阶段。在这一重要关头,防疫工作人员始终坚守在医疗服务一线,勇担上海疫情防控使命,日夜不停地做好每一项防疫工作,坚定无私地守护着千家万户的健康与安全。在抗击疫情、防止疫情扩散的过程中,净饮水专家沁园第一时间向上海疫区医院捐赠沁园净水器,为奋战在抗疫一线的医护人员提供健康安全的饮水保障。

3月以来,上海报告新增本土新冠肺炎感染者屡创新高,疫情防控形势严峻。为遏制疫情扩散,打赢这场疫情攻坚战,上海作为全国优质医疗资源高地,动用了大量卫生资源,将不少医院作为新冠肺炎救治定点医院投入使用。

以上海交通大学医学院附属瑞金医院嘉定院区为例,该院在3月中下旬左右作为集中隔离收治点运行,医院床位从800个普通床位扩增至2000个“新冠床位”,并建立“三区两通道”隔离病房,平稳有序收治新冠确诊患者。全面投入运行至今,已有不同批次患者陆续康复出院。此外,嘉定院区承载了日均几十万次的核酸检测重任,为上海核酸检测做出了巨大贡献。

疫情是命令,而白衣就是战袍。对于隔离救治病房的医护人员来说,汗水浸透衣服,护目镜里泛满水珠,清秀的脸庞压出一道道伤痕已经是工作常态,他们始终坚持安全、高效地开展救治工作,密切观察患者的病情变化,也正是因为这些抗疫医护人员的艰苦奋战,为抗疫筑起了一道道安全防线。

在这场没有硝烟的战役中,没有人是旁观者。众多企业和团体纷纷向医院捐赠各类物资,用爱心、暖心助力医护人员打好这场疫情防治攻坚战。沁园品牌秉承守护医护人员健康,为抗疫后勤保障尽微薄之力的初衷,捐赠沁园台式净饮机及立式净饮机,保障一线医护人员的饮用水健康,全力支持抗击疫情,践行社会责任和企业担当,传递抗击疫情正能量。

同时,沁园的经销商也积极践行社会责任,纷纷参与到抗疫行动当中。经销商团队调动公司内外部资源,克服人员紧缺、跨部门跨区域协调等诸多困难,在保证自身防疫安全的情况下,24小时内加急完成改建收治点配送饮水设备,并顺利交付到抗疫人员使用。沁园品牌竭尽所能提供帮助,为抗疫前线工作者献上最诚挚的关怀,减轻他们抗疫工作的后顾之忧。

疫情当前,责任在肩。面对无情肆虐的疫情,沁园义不容辞,积极承担企业责任,主动驰援地方疫情防控,尽己之力捐赠沁园净水器,守护医护人员健康,为疫区同胞提供力所能及的帮助。未来,沁园品牌将继续秉承初心,坚定支援上海抗疫的信心和决心,义无反顾、勇敢逆行,用实际行动谱写社会正能量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号