互联网

安心守护宝宝敏感肌肤,上美集团红色小象推出安心系列产品

来源:互联网    作者:      2022年04月27日 10:22

导语:

现如今,越来越多的妈妈开始懂得护肤要从宝宝抓起的道理,但是要做好这项“功课”却不是简单的事情,除了要养成定期护理肌肤的习惯外,更要选到好用的护肤品。市面上的婴幼儿专用产品不在少数,那么什么样的产品才能安心选择呢?

上美集团红色小象近期推出了安心系列洗浴、护肤产品,其中“90安心霜”,是上美集团红色小象此前推出的重磅新品,主打“至简成分,特护宝宝敏感肌”,引领新趋势,缓解宝爸宝妈的焦虑选购情绪。

提前洞察,抢先布局

2022年1月1日,我国首部针对儿童化妆品监管的法规文件《儿童化妆品监督管理规定》正式发布,配方设计应遵循“安全优先、功效必需、配方极简”三大原则(下称三大原则)等相关规定,不少行业人感慨“新规后出品难”、“新规必然促使儿童护肤品大洗牌”。

此前,红色小象提前在法规发布前布局了满足三大原则的90安心霜,全成分仅9种、4500+争议成分0添加,引领宝宝极简护肤新趋势。

继90安心霜后,红色小象安心系列又迎来重磅新品——“安心瓶”洗浴家族。据了解,红色小象“安心瓶”共有三款新品,分别是安心瓶洗沐二合一、安心瓶泡泡沐浴露、安心瓶洗发水,还实现儿童分龄使用,如洗沐二合一适用于0岁+,沐浴露和洗发水则适用于3岁+。

红色小象安心系列满足16种美修全绿成分,4700+争议成分0添加,成分天然指数>90%,严苛遵循儿童化妆品监督管理规定中的三大原则,并提高要求在“简法配比”基础上做到了“加成功效”的儿童护肤品开发理念。

实质上,除了领先行业践行新规,红色小象安心系列也与95后父母的科学育儿观不谋而合,他们拥有丰富知识储备,是追求安全及功效,崇尚科学养育的“成分党”。不难看出,红色小象产品布局的前瞻性及敏锐的用户洞察。

技术创新,科技领先

自2015年红色小象品牌成立以来,就秉承着做“适合中国婴童肌肤”的产品理念,短时间内就成为了行业赛道内的头部品牌。对于红色小象而言,打造“中国母婴领先品牌”是品牌不变的坚持。而背后,根本在于红色小象把握了新一代消费者的需求。

基于上美集团数据中台的大数据分析能力,红色小象深刻洞察到不同季节、不同年龄、不同性别的婴童皮肤发育特点及护肤痛点,并进行D TO C反向定制出精准的婴童产品。

不止于此,红色小象母公司上美集团还拥有强劲的科研力量。上美集团于2003年成立之初就开始布局科研,2016年入局基础研发,自建中日双科研中心、双供应链,搭建了两百余名研发人员的团队,其母婴产品开发团队以日系标准夯实产品品质。同时,为了保障母婴产品的安全性,红色小象产品配方中坚决杜绝任何激素成分,并经历稳定性测试、防腐挑战测试和毒理测试等。

自成立以来,上美集团红色小象持续大力投入科研,背靠集团上海、日本神户中日双科研中心和双供应链,以及百人科学家团队,用匠心打造高品质好产品,帮助万千宝妈宝爸进行“科学育儿”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号