互联网

顿汉布什,为“理想”充电

来源:互联网    作者:      2022年04月28日 13:08

导语:

“创造移动的家”,这是理想汽车在2021年喊出的口号,“理想ONE”是深刻的标记。如何实现全生命周期的低碳节能,不是仅仅依靠最终应用清洁能源的汽车这一最终的产品才能够达成,如何围绕研发、生产制造等环节,均实现节能减排,则成为了理想汽车在构建铸造工厂时的焦点所在。

在汽车制造这样一个精密加工环境,室内环境的洁净度以及长时间的恒定温湿度,是每一个车企工厂建设初期重点考虑的方向,而中央空调作为耗能大户,如何满足工艺需求的同时又能够降低制造工厂的建筑能耗,这对于追求绿色低碳的和幸福生活的理想汽车来说,自然是需要重点考量的方向。

有了一期项目与顿汉布什良好的合作的理想汽车,在经历了设备运行的时间和实践验证后,对于顿汉布什为制造基地带来的整体解决方案信赖有加,而在全新的低碳需求下,理想汽车在二基地建设上再度为顿汉布什抛出了橄榄枝。

顿汉布什为项目提供了,全品类系空调系统设备,包括高效双级离心机、高效水冷螺杆机、

变频多联机、冷却塔、末端产品等设备。系统化解决方案的提供恰恰是顿汉布什的强项,特别是针对汽车制造这一细分领域,顿汉布什更能够建立在以节能为核心的基础上,针对差异化的需求提供丰富的解题思路。这份能力已经得到了诸多汽车制造企业的认可,除了理想汽车外,包括宝马、奔驰、奥迪以及特斯拉、大众、通用等乘用车领域的知名车企,均有深入的合作。

理想之动,骐骥之速,顿汉布什,为“理想”充电。中国汽车产业的发展已经步入高速阶段,越来越多的消费者借助汽车去追逐理想生活。而这份对于美好的向往背后,顿汉布什同样也在用力所能及的一份“无声”守护,去贡献自己的一份力量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号