互联网

艾德证券期货在香港地区推出全新品牌广告

来源:互联网    作者:      2022年05月09日 11:01

导语:

近日,艾德证券期货在香港推出以「伴你投资 智在必得」为主题的品牌广告,通过户外广告平台如隧道、港铁、电车及巴士等,向数以百万计港人展示其官方指定交易软件「艾德一站通Eddid ONE」的全新面貌,为拓展香港及海外市场打响头炮。

全新系列户外广告以鲜明的黄色为主调,展示艾德的大胆创新与灵活多变。广告中各种活泼有趣的投资场景,展现艾德一站通以强大功能及贴心服务,一直陪伴客户走过投资路上的高低起伏,务求让客户体验更高效、更便捷、更稳定的交易服务。

1.png

香港东区海底隧道

2.png

电车车身

3.png

香港地铁站

艾德一站通由集团金融科技团队自主研发,集港股、美股等金融产品交易,以及线上开户、资金提存功能于一身,更提供暗盘交易服务。除了由艾德证券期货星级分析师团队每日开市前为客户锁定潜力个股「每日金股」外,「智能选股」以智能算法分析大市、个股走势;「智能诊股」则以人工智能全方位剖析个股,助客户捕捉机遇。

艾德证券期货团队表示,全新系列品牌广告向港人展现艾德证券期货的全新面貌。通过强大智能交易APP「艾德一站通Eddid ONE」即可随时随地交易港美股等金融产品,实现「一个账号,投资全球」。未来,公司将持续「伴你投资」,助客户「智在必得」。

关于艾德证券期货有限公司

艾德证券期货有限公司(「艾德证券期货」)是香港持牌法团(中央编号:BHT550),持有香港证监会发出的第1、2、3、4、5、9类受规管活动牌照,同时也是香港交易所参与者(经纪代号:0974及0977)。

艾德证券期货立足香港,放眼全球,以「高效、专注、可靠、创新、灵活」为经营理念,致力为全球投资者提供一站式全方位交易平台,为客户提供安全可靠、优质便捷的交易服务。

信息由艾德证券期货提供

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号