互联网

为什么加拿大湖首大学是你的留学理想之选?

来源:互联网    作者:      2022年05月11日 12:39

导语:

加拿大湖首大学是一所综合型公立大学,提供超过85个本科以及研究生专业。大学现约有8500名学生,包括来自70多个国家及地区的约1500名国际生。湖首大学拥有两个校区——桑德贝校区与奥里利亚校区,它们都位于加拿大中心地带。

桑德贝市是加拿大安大略省城市,位于世界上最大的淡水湖——苏必利尔湖的西北岸,是一座文化多元的城市。一直以来,这里以其令人心旷神怡的自然环境和无与伦比的户外娱乐活动而闻名。奥里利亚市位于大多伦多地区(GTA)以北,坐落于安大略省湖泊区中央地带,临近库契钦湖与锡姆科湖畔。这里为学生提供了宾至如归的温馨生活环境,并且可以轻松前往加拿大最大的大都会城市——多伦多。

选择湖首大学的五大理由

一.优秀的世界排名

在泰晤士全球高等教育排名中,湖首大学在2020年、2021年连续被评为学生人数少于10,000 名的顶尖加拿大大学。在全球影响力排名(2020-2021年泰晤士高等教育排名)中,湖首大学跻身全球前100名。在麦考林杂志大学排名中,湖首大学连续多年被评为加拿大排名前十的本科类大学(2014-2016,2018-2021)。

二.小班授课

我们的学生之所以能够实现个人学术目标,其中离不开湖首大学以学生为中心的教学方式,以及完善的学生支持服务,湖首大学优异的国内外排名都充分印证了这一点。湖首大学的师生比例为1:15(桑德贝校区)与1:13(奥里利亚校区)。在小班教学模式中,学生在课堂上有更多的空间发挥个人能力,与教授、同学交流学术知识,并积极参与学习过程。在湖首大学,学生们在课堂上或课余时间有更多的机会直接向教授请教专业知识和学术建议。

三.超高就业率

97.7%的湖首大学学生能够在毕业后两年内成功就业,就业率高于安大略省95.6%的平均水平。这主要得益于湖首大学力求为学生提供更有就业优势的实践学习机会的战略举措,让学生在开始职业生涯时更具竞争优势。湖首大学91.8%的课程包含实践式学习,例如实习、实地考察、参与教授的学术研究以及多种社区项目。我们很多热门专业还提供带薪实习选项,这让学生在获得专业经验的同时还可获得薪酬。

四.丰富的奖学金

湖首大学是加拿大为本科生提供奖学金最多的大学之一。高中毕业或大学转学入读湖首大学本科课程的国际学生(非加拿大永久居民或国民)会自动获得入学奖学金的评选资格,无需额外申请。2022年度成绩优异的学生最多可获得总金额为4万加元的奖学金(4年本科专业,每年获得1万加元)。入学奖学金不仅会帮助学生减轻财务负担,而且能够使学生全身心投入到学习中。

五.良好的学习氛围

湖首大学校园内随处可见的学习区域、覆盖整个校园的无线网,以及藏书丰富的图书馆都为学生营造了浓厚的学习氛围,创造了优质的学习环境。为了提升学生的学习体验,保障学生的身心健康,湖首大学提供多种与学术和生活相关的服务:

学术咨询

学术支持(补习,写作中心,数学中心)

职业咨询与就业准备

在校住宿服务

安保服务

校内诊所与健康咨询

签证与移民咨询

如果你想要了解更多有关湖首大学的最新信息,欢迎关注我们的官方微信号“湖首校园资讯”。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号