互联网

拥抱Z世代、聚焦新时代,广州津虹YY直播继续引领行业发展

来源:互联网    作者:      2022年05月12日 10:54

导语:

每个时代都有自己的代表人群,有自己独有的娱乐方式。在后疫情时代的背景下,互联网已经成为Z世代居民消费娱乐的主要阵地,在线社交娱乐也在用户新的需求之下,表现出新的生命力。广州津虹网络传媒有限公司旗下的YY直播作为当下知名的直播平台之一,依靠业界领先的技术支持,把握时代发展的趋势,用内容打破在线社交娱乐行业固有的格局,建造直播行业新生态。

当下,随着直播行业发展逐渐成熟,各大平台的直播内容同质化也越来越严重,很难再在直播里面看到一些新内容。作为中国直播行业的开拓者和领军者,YY直播一直以来都在对行业的发展和创新起着非常重要的作用。

例如,今年五一期间,YY直播开启“五一脑洞节”,?包含浅蓝、小闪电、小温妮、美食牙牙、馒小蛮等在内的众多人气主播,连续五天为用户带来户外、才艺、脱口秀等趣味题材的直播内容,精彩不断,脑洞大开,而且还有充满惊喜的福利奖品,陪伴众多的YY直播用户度过了一个难忘的假期。

值得一提的是,在本次“五一脑洞节”期间,YY直播以新奇特的直播内容为抓手,在主题方面,紧紧围绕用户在假期中的兴趣点进行拓展,在形式上,基于传统秀场内容外,加码户外、脱口秀等品类,并捆绑人气游戏、“盲盒”等新颖玩法,多角度吸引用户关注并参与互动,从而提升直播内容的创新力。

而这只是YY直播2022年大战略的牛刀小试与阶段性展示,自今年以来,YY直播便持续完善多元化内容生态体系,不仅能够满足用户更高层次的娱乐需求,还展现出了平台强大的内容生产和创新能力。同时,在过去一年中,YY依托直播优势整合主播资源,在音乐、舞蹈、脱口秀、户外、体育等领域打造不同场景的优质内容,为广大用户提供更丰富的直播内容体验。

未来,YY直播将持续以优质内容为用户创造价值,在内容形式和传播渠道等方面加速创新,聚焦用户多方面的娱乐休闲需求,吸引更多用户在直播中发现乐趣,继续担当好一个引领Z世代、引领新时代的行业领军平台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号