互联网

天热怕闷脚,清爽的儿童凉鞋就选江博士

来源:互联网    作者:      2022年05月16日 13:57

导语:

提到夏天,相信大家脑海中浮现的第一个字定是“热”,闷热的夏天已经到来,家长们有没有给孩子准备好夏日消暑装备?例如一双透气不闷脚的儿童凉鞋?别担心,江博士品牌都已经为各位家长准备好了今年的夏季新款凉鞋,不仅颜值高,还有强大的护足功能,一起来看看都有哪些亮点吧!

5162_html_9b71c3bc1972fd88.jpg

根据孩子年龄和活动习惯选凉鞋

一般来说,年龄较小的孩子,动作相对没那么灵活、协调,稍不注意就容易磕磕碰碰。穿包裹式学步鞋的时候,鞋子尚能给足部一定支撑和保护,减少意外可能。

因此,对于3岁以下的宝宝,应为他们选择包脚趾和后跟的凉鞋;3岁以上的孩子,日常休闲时可选择露趾凉鞋;如果孩子爱跑跳运动,最好也选择包裹性更强的凉鞋。

例如,江博士2022年新款“Q弹一夏”运动凉鞋,就采用了“半包裹”设计,既能保护孩子穿凉鞋时容易受伤的脚趾,又能稳固脚后跟,同时兼顾舒适透气;另有Q弹气泡、闪光亮点等“小心思”点缀,搭配多彩夏日配色,无论功能还是视觉设计,都能让孩子清凉一“夏”!

5162_html_caf5b7e1eb7e0b06.jpg

好的凉鞋要合脚,材质功能也不含糊

除了上述要求外,儿童凉鞋的尺码选择也很重要。通常最适合孩子的凉鞋长度,应该比脚长1~2cm,但考虑到每个孩子脚型肥瘦的不同,最好带孩子亲自去试试鞋,买鞋时,适当征求孩子意见,选择孩子上脚感觉最好的即可。

另外,在给孩子买了新凉鞋后,最好先配合穿一个星期薄袜子,等孩子适应后再考虑光脚穿凉鞋。

5162_html_67b71ad69666b75d.jpg

值得家长注意的是,儿童凉鞋是否有更专业的护足功能也很关键。以江博士全接触凉鞋为例,它主要有3大功能设计:

①足弓承托设计,提升承托力;

②后跟窝形设计,增加后跟接触面,平均分散后跟压力;

③趾骨槽设计,增加足趾接触面,帮助稳定足趾,同时能平均分散压力。

5162_html_95371420e213bd0a.png

不得不说,根据孩子足部发育需求设计的江博士儿童凉鞋,无愧能成为众多宝妈的最优选夏日单品。夏天到了,爸爸妈妈们赶紧为孩子选购一双,让孩子快乐行走,舒爽一夏!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号