互联网

全新路虎揽胜震撼上市,捷豹路虎尽显英伦豪华风范

来源:互联网    作者:      2022年05月17日 18:10

导语:

唐代诗人杜甫的《春夜喜雨》中写道:好雨知时节,当春乃发生。而就在这样一个美好的雨天,好巧不巧,全新一代路虎揽胜首发版也来到了成都,而能够在上市后第一次得以近距离鉴赏全新一代路虎揽胜奢华与极简的融合也是一件幸事。对于成都这座城市,除了美食,开车出行追求更向往的一种美好生活态度也是这座城市性格的另一面。

从去年10月26日,全新一代路虎揽胜全球亮相,到今年4月21日全新一代路虎揽胜正式上市,这款集令人惊叹的现代美学与典雅气度于一身,将奢华配置、精湛工艺和强悍性能提升至全新高度的路虎,一直吸引着众多路虎品牌爱好者的关注。

全新一代路虎揽胜共推出四个加长轴距车型,官方建议零售价1,468,000元人民币起,并且以 揽胜车型首次引入的盛世七座加长版作为全系入门车型。全新一代路虎揽胜首发版配备全新4.4升V8双涡轮增压发动机,集澎湃动力与平顺输出于一身,尽显旗舰魅力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号