互联网

为社会增添一份正能量,姬存希对教育的帮扶从未停止

来源:互联网    作者:      2022年05月19日 10:45

导语:

大爱无声声自远。近年来,慈善精神如蒲公英的种子般随风播撒,扎根在社会各个角落。一桩桩善行,彰显着社会慈善意识的明显增强,越来越多的人加入了爱心的接力。其中,姬存希品牌也积极投身到慈善活动中,用力所能及的方式点亮道德之光。积极参与,坚持不懈,慈善逐渐成为姬存希的长远价值追求。

image.png

孩子们在“芭莎·课后一小时”美育教室上课

教育为公以达天下为公”,教育因关乎着祖国的未来和民族的希望,自古以来都是国家发展的重点行业。虽然公益助学的过程漫长且曲折,但是爱心企业对教育的帮扶从未停止,姬存希就是其中之一。

姬存希在“善心、善行”的慈善理念引领下,一直致力于公益事业,尤其关注青少年儿童的发展和教育。姬存希从2019年开始参与到“芭莎·课后一小时”美育公益项目,与芭莎慈善携手同行,希望尽己所能为孩子们的美好童年出一份力,帮助他们走进更广阔的知识与艺术世界,点亮更美好的未来;2020年11月,姬存希捐赠的7间美育教室全部建成,开始投入使用,项目还将为受益校提供为期2年的综合美育系统支持与服务。

image.png

姬存希捐赠的湖南省平江县三市小学“芭莎·课后一小时”美育教室

2021年7月22日,姬存希志愿者与芭莎公益慈善基金志愿者来到湖南省平江县三市小学(姬存希捐赠的美育教室之一),开展“芭莎课后一小时”美育公益行活动,为学生们送去爱心礼物,爱心书包、文具套盒以及书籍。姬存希的此次善举,也得到了三市小学学生及校方、芭莎公益慈善基金的高度认可:三市小学学生代表为姬存希送上纪念画作;三市学校校方代表赠予姬存希“心系教育,爱润幼苗“锦旗;芭莎公益慈善基金也为姬存希颁发证书,感谢姬存希对“芭莎·课后一小时”美育公益项目的支持。

image.png

芭莎公益慈善基金为姬存希颁发证书

公益行为的一小步,就是社会进步的一大步,在践行社会公益事业的道路上,姬存希始终为构建美好社会而贡献自己的力量,积极承担社会责任,服务社会,用力所能及的行动帮助需要帮助的人群,为社会增添一份正能量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号