互联网

专为女孩设计的儿童节礼物:魔法居里编程积木在玩中启蒙思维

来源:互联网    作者:      2022年05月24日 11:06

导语:

一年一度的儿童节就要来了,不同的孩子对儿童节的礼物期待是不一样的,今年送什么样的礼物又成了很多家长比较头疼的问题。尤其市面上男孩相关的礼物种类较多,女孩们喜欢的又有意义的礼物有什么呢?

很多家长们都知道,男孩相关的编程玩具较多,比如此前阿尔法蛋就推出过S1、GT等编程机甲系列产品,销售异常火爆,成为很多男孩边玩边学编程的品质首选。正是看到编程系列产品对孩子思想启蒙的重要价值,在孩子思维成长期学习编程是一个非常明智的选择。因此,阿尔法蛋特别提出无论是男孩还是女孩,都应该进行编程思维的构建,这也是魔法居里编程积木诞生的初衷。在有的家长还不知道送给自己的小公主什么礼物的时候,懂行的家长已经捕捉到有用的信息,给孩子提前预定了专为女孩设计的儿童节礼物——阿尔法蛋编程积木“天才少女”系列首个IP——魔法居里,这款看起来少女心元素满满的编程积木,简直就是精心为小公主定制的。

图片1.jpg

相比于传统积木,魔法居里的电子搭建图可以任意缩放,不会担心丢失。撕不烂、丢不掉的电子搭建图,可以让孩子随时随地,想搭就搭。820+优质颗粒积木背后,人物IP取材6个领域的励志女性,从小给孩子树立出色的榜样,价值意义显然更大。

为了让零基础的女孩们能够轻松上手,魔法居里采用了全球最广泛的图形化编程软件Scratch JR,并基于MIT 麻省理工的Scratch的深度优化,自研编程关卡模式,让孩子一边玩积木,一边编程启蒙。最重要的是,这些代码还能智能主动纠错,真正实现编程学习无门槛。六天启蒙Scratch,从 Level 1 到 Level 5 ,循序渐进,科学进阶,帮助孩子轻松学会代码控制、延时、函数、事件……

图片2.jpg

现在,越来越多女孩的家长们认识到学习编程的重要性,相比于一开始就报班系统学习,孩子一时跟不上节奏,可能会对编程产生抵触情绪,并不利于编程思维的构建,而魔法居里编程积木通过设置游戏化关卡,以及大量激励奖章,从积木搭建到编程闯关奖章不断,让编程启蒙妙趣横生,让女孩们可以在玩中学、学中玩,不知不觉间爱上编程。

因此,对于女孩们来说,魔法居里编程积木不仅仅是一个玩具,更是构建高质量思维模式的重要方式。今年六一儿童节送给女孩们这个礼物,一定能打动小公主的芳心,对这个礼物爱不释手!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号