互联网

职为家承揽国家电网换电项目,为其进行业务外包服务

来源:互联网    作者:      2022年05月24日 11:37

导语:

2022年5月,国家电网中标候选人公示,确定北京职为家人力资源有限公司成为国家电网换电项目推荐的业务外包服务中标候选人。

在双方合作期间,职为家将通过规范的流程以及专业的态度,为其提供业务外包全流程服务,根据项目的综合需求,量身定制符合企业特质的服务模式,帮助其用工机制更灵活、更高效,按照标准要求完成项目工作,交付工作成果。

全方位服务帮助企业解决用工难题

国家电网换电项目一直以“建设新能源汽车能源互联网,推动电动汽车走进千家万户”为使命,致力于建设国际一流的绿色出行智慧能源服务企业,坚持“统一标准、统一规范、统一标识、按需建设、经济实用、安全可靠"的原则,与城市发展规划、电网规划和电动汽车推广应用相结合,满足各种充换电需求。

作为行业的翘楚,国家电网换电项目承担并完成了多项北京市科委和省部级科研项目。目前已经将产品和服务推广至全国20余个省区市,一如既往地为国家蓝天计划贡献力量。为了应对业务网点庞大、异地远程管理资源耗费大、雇佣成本高等问题,国家电网计划与第三方公司合作业务外包合作。

职为家的服务模式与国家电网换电项目的需求十分匹配。合作过程中,职为家的业务外包服务将承揽国家电网的换电项目,涵盖了项目从前期筹备到最终交付的全流程一站式标准化服务。

服务过程中,职为家将有效帮助企业把握市场机会、快速搭建业务团队、合理配置人员、管理业务过程、交付业务结果。同时,职为家通过综合的用工解决方案,站在企业角度思考,帮助企业合理规划项目成本与用工形态,助力企业业务创新与拓展。

数字化平台助力企业高效运营发展

通过在职场服务领域的不断探索,职为家构建了完善的产品体系和业务流程,不仅为企业数字化服务奠定了基础,而且助力了人力资源行业数字化发展。职为家始终坚持以追求卓越为发展理念,以技术创新为先导,以提升服务标准为己任,致力于为客户打造更优质、更高效的服务。

职为家自成立起,就构建了“技术+平台+服务”的商业服务模式,通过专业的服务平台和信息系统,以及行业前沿的服务标准,为全国企业提供高品质、高效率的人力资源一体化服务。

职为家专注为企业与从业者提供一站式保障方案,通过自主开发的系统和SaaS平台,连接企业与员工,实现全流程自动化服务,完成端到端的完整生态链条。

除此之外,职为家拥有强有力的各类人员招聘系统、合理的BPO菜单式报价体系、专业的BPO项目现场管理系统、完整的人员培训及后勤保障系统以及强大的专家顾问团队,全方位确保高标准的交付项目。

职为家携手国家电网实现合作共赢

职为家通过对优质服务的打磨和验证,在人事代理、灵活用工、业务外包、招聘猎头、员工福利等多个领域达到突破,为企业提供全方位、定制化服务,不断满足企业的多样化需求,让企业集中精力在战略核心业务层面,提高人力资源管理效率。

职为家已与众多优秀企业建立长期的战略合作伙伴关系,通过先进的软件服务平台,以及灵活、创新的方式帮助企业构建新时代的数字化劳动力管理,降低企业成本与风险,提高企业人员和运营效率,为企业增强核心竞争优势。

截至目前,职为家已经服务3000+企业、100000+员工,服务已覆盖全国400余个地区和城市。

国家电网换电项目致力于建设国际一流的绿色出行智慧能源服务,与职为家“助力企业客户不断提高人力资源核心竞争力”的使命不谋而合。此次合作,职为家将携助力国家电网响应行业发展新形势,互联互通,形成合力,共创行业发展新未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号