互联网

极米屠榜智能投影行业,618入手极米Z6X Pro真的值!

来源:互联网    作者:      2022年05月25日 10:10

导语:

三月中旬,国际知名研究机构IDC公布的《IDC 2021年第四季度中国投影机市场跟踪报告》中指出:极米以21.2%的国内全年出货量占比位居“国内投影市场出货量第一”,出货量超过二到四名总和,实现了“中国每卖出5台投影仪,就有1台是极米”的优秀成绩。

不仅如此,在去年双十一,极米的人气爆品极米NEW Z6X全网单品销售量超8万台,全网单品GMV破2.5亿。从Z6、Z8X再到NEW Z6X,极米Z系列的实力和口碑毋庸置疑;而今年Z系列主打新品Z6X Pro,一经推出便受到广大消费者追捧,成为今年618众多用户智能投影首选。

极米Z6X Pro堪称随身携带的私人影院,机身厚度约为5.3cm,宽度只有一张A4纸,一手便可握住,轻薄小巧,日常摆放完全不占据多余空间;就算是出差、旅行,也可以直接装进包包里带走。同时颜值在线,采用全新的配色“半山黛青”,国风韵味油然而生。

考虑到有些用户居住空间小、屋内情况比较复杂,极米Z6X Pro贴心装配了两个用于自动对焦和梯形校正的传感器,搭配空间感知算法,实现了同价位产品中独有的双目视觉画面自适应。开机后无需手动调节,自行对焦和梯形校正,同时避开墙面可能造成遮挡的障碍物。就算是侧投也能找到最合适的投影区域。

轻薄智能投影虽然体型有优势,但在处理器、亮度分辨率等重要环节却可能存在不足。但极米Z6X Pro的独特之处在于,它不仅采用0.33”DMD显示芯片,突破性实现了1000ANSI的亮度;还搭载了联发科MT9669处理器,拥有4G运存,对系统操作的流畅性、画面自适应的精准度和速度、画质调校、运动补偿等方面,都有了质的提升,可谓是轻薄智能投影中的超强配置。

具备了呈现优良画质的硬件条件,接下来就看看实际画面的呈现效果。通过一组明暗光环境下投影出来的画面,可以明显看到极米Z6X Pro无论是从亮度、分辨率还是色彩,表现都非常出色,色彩过度极为自然。

有优秀的画质还不够完整,视听结合才能打造最佳的私人影院效果。极米Z6X Pro采用了哈曼卡顿定制音响,搭载的R环专利设计,环绕音效感更上一层楼,沉浸式观影体验更纯粹。

综上所述,极米Z6X Pro不管从性能配置、音画、音效还是使用体验感上,都让人眼前一亮,618值得入手!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号