互联网

只二ZZER好不好?让二手奢侈品买卖更轻松!

来源:互联网    作者:      2022年05月25日 17:14

导语:

如今不少消费者都有购买奢侈品的习惯,相比起在专柜购买全新的奢侈品,一些成色较好的二手奢侈品便显得更实惠,也非常符合当前可持续发展的趋势。在二手奢侈品交易领域,只二ZZER就是一个不得不提的名字。从2016年成立以来,只二ZZER逐渐在国内二手奢侈品交易市场打下了坚实的江山。只二ZZER到底怎么样?今天就来了解一下!

只二ZZER怎么样?寄卖是服务核心!

与很多本身也在回收和售卖二手奢侈品的平台不一样,只二ZZER坚持自己不下场、不买货,一直以来都只做买卖双方的中间人角色,为二手奢侈品买卖提供平台,这让只二ZZER的所有布局和战略都更纯粹。同时,只二ZZER内部也非常注重卖方用户的粘性,因为高质量的卖家才可以为平台带来更多优质的二手奢侈品,吸引更多买家用户。为此,只二ZZER非常重视所有可以和用户接触的机会。去年8月,只二ZZER就在上海黑石公寓开设了其首家线下门店,为用户提供更近距离的二手奢侈品交易服务。

随着线下门店业务的展开,只二ZZER的二手奢侈品商品就多了一种展现形式,而且在只二ZZER线下门店寄卖的商品,流通速度都比较快,如果商品超过6个月内未被卖出,卖家也可以选择召回物品。

只二ZZER怎么样?到成都晶融汇店一探究竟!

五月初,只二ZZER位于成都晶融汇的西南首店正式开业,这家总面积470平方米的门店,位于成都时尚潮人聚集的锦江区春熙路商圈,采用了高颜值的“家”设计概念,这也是成都首个以“家”为主题设计的二手奢侈品门店,用户可以在店内选购、寄卖商品或者稍作休憩,感受店内温馨舒适的氛围。

在商品方面,只二ZZER成都晶融汇店的商品品类覆盖了包包、珠宝、腕表、服鞋、配饰等等,各类价位的商品琳琅满目,也配置有顶奢商品,尽可能满足不同预算顾客的需求,为顾客提供货品全,成色佳,价位宽的正品二手奢侈品。而需要对自己闲置奢侈品进行寄卖的用户,也能在门店内享受到贴心的一站式寄卖服务,把闲置奢侈品带到门店以后,后续的所有工序都会由专属服务顾问全程为你打点好。

只二ZZER怎么样?可以说,只二ZZER是当前国内少有的囊括线上、线下多渠道服务的二手奢侈品交易平台。随着目前国内二手奢侈品市场的逐步发展,相信二手奢侈品门店也将会迎来新一轮的开店潮,只二ZZER快人一步,率先开出了旗下的两家门店,显然更有利于抢占市场先机。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号