互联网

格灵深瞳:打造可信赖人工智能产品及解决方案

来源:互联网    作者:      2022年05月26日 10:38

导语:

格灵深瞳成立于2013年,多年来的技术革新,如今凭借过硬的技术能力和长期的商业化经验已成功在城市管理、智慧金融、商业零售三大领域实现成熟的落地应用。一直以来,格灵深瞳都专注于将先进的计算机视觉技术和大数据分析技术与应用场景深度融合,提供面向城市管理、智慧金融、商业零售、体育健康、轨交运维等领域的人工智能产品及解决方案。公司提供的人工智能产品及解决方案得到众多知名客户的认可,各领域的客户数量快速增长。

格灵深瞳作为国内计算机视觉行业和算法技术的早期探索者和实践者,可以实现产品的快速成熟落地应用,其中:城市管理领域已覆盖全国多省市的公安局、公安交通管理局、政法委员会等政府机关或企事业单位;智慧金融领域已覆盖农业银行全国各省市的上千家分支机构;商业零售领域已覆盖中国石化、现代汽车等多家国内外知名企业。报告期内,公司实现营业收入分别为5,196.35万元、7,121.07万元、24,271.56万元和7,218.80万元,最近三年收入复合增长率达到116.12%,呈现快速增长趋势。

除了上述成熟应用的领域之外,格灵深瞳还在体育健康、轨交运维等领域进行前瞻性的布局。未来随着科技发展,健身服务、体育教育与智能科技的融合将成为体育健康行业的重要方向。格灵深瞳方面表示,公司将会继续加大人工智能领域的技术研发投入,把握物联网、大数据、机器人等先进技术的发展趋势,将人工智能技术与其他先进技术深度融合,结合社会生产生活的各类应用场景,打造广泛、高效、易用、可信赖的人工智能产品及解决方案,为各行业深度赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号