互联网

大人小店联手支付宝打造样板城市活动 全力以赴助力商家发展

来源:互联网    作者:      2022年05月27日 14:27

导语:

今年以来,国际形势的严峻复杂以及国内疫情反复,给我国经济平稳运行带来了较大的不确定性,企业和商家在经营上都面临巨大困难,包括接下来的复工复产也面临着新的形势。

为了帮助商家快速复苏,实现业绩增长,近日,大人小店特别推出了城市计划,针对区域城市不同的特色,向支付宝申请该区域合作的小程序商家订单扫码补贴,以及消费者扫码立减活动。通过补贴+立减的双重激励,全方位助力合作商家的发展。

5月,大人小店的城市样板计划选择的是浙江省嘉兴市下辖县嘉善。针对嘉善地区的300家商户,大人小店联手支付宝推出了“商家锁客返佣”、“商家跨店收益”、“商家任务提奖”、“用户扫码立减券”等一系列奖励政策。

以“商家锁客返佣”为例,主要是指新人用户在商家使用线下小程序收款码扫码付款,该商家每单立返1元;对于该商家,如果是新商家,首单全月返佣300;在嘉善地区,大人小店特别推出了“商家任务提奖”,主要是指商家达到小程序月度订单300单,即送价值699元豪礼。

大人小店专注于围绕本地生活业务为线下商家提供小程序开店和流量营销的全套解决方案。其创新的商业模式,让商家可以快速完成线上开店、线上运营、支付、获客锁客等,依托自身与支付宝、腾讯百度等的合作,可以帮助商家把支付宝、腾讯、百度等大平台的公域流量引流到门店,帮助商家解锁私域流量玩法,低成本帮助实现流量的快速增长。

7ccd2ce3f3cd4244a9d730734a6dc37c.jpg

对于大人小店的城市活动,活动负责人表示,”疫情反复的大环境下,如何做到既防住疫情,也稳住经济,是对当下商家发展的重大挑战!大人小店为商家打造的线上开店、运营等一整套数字化转型解决方案,可以快速缓解商家在疫情下的发展瓶颈,对于商家来说是一个契机,也是一个获取新营销方式的机会。 商家应抓住机遇,突破瓶颈,用心梳理数字化需求,理解门店数字化的真实需求,从而快速实现业绩增长。“

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号