互联网

瀚迪科技&华佑医疗强强联合 共建大湾区大型口罩生产共享基地

来源:互联网    作者:      2022年05月27日 15:35

导语:

2022年5月26日,瀚迪科技和华佑医疗共建大湾区大型口罩生产共享基地合作庆典仪式圆满完成,双方领导人共同出席,从行业需求和未来规划等方面做了重要发言,并对此次合作给予了充分好评。共建大湾区口罩生产基地的消息一出,顿时引起了媒体和社会各界的广泛关注。

图片1.png

双方合作互相赋能 防疫和发展两不误

双方董事长和相关人员共同出席签约仪式,共同见证了这一重要时刻。在疫情反复肆虐的今天,当前防疫物资订单量大,交期急,货期短等问题凸显。华佑医疗和瀚迪科技的强强联合不仅可以大幅提升口罩产能,快速响应社会各界的口罩加工订单,为全球的健康保驾护航,同时还可以实现企业间的互相赋能,助推行业稳步向前发展。

图片2.png

当天下午三点,瀚迪科技相关人员组织到达华佑医疗公司进行参观学习,随后双方又来到瀚迪科技,熟悉口罩生产设备的制程,工艺和性能,在工作人员的耐心讲解下,华佑医疗工作人员对口罩设备有了更加深入的了解和学习。傍晚六点,签约仪式正式开启,瀚迪科技和华佑医疗董事长在仪式上都做了重要发言,预祝接下来的合作顺利,携手共赢。

华佑医疗:通过国内外多项认证,拥有自主口罩品牌

华佑医疗自成立伊始,始终坚持“创立创新创精品、求优求高求先进”的质量方针,积极研发生产各类PPE产品:成人平面口罩、儿童平面口罩、KN95口罩、KF94口罩、防护面罩、杯型口罩、棉布水洗口罩、爆珠口罩等,产品畅销国内外。据悉,华佑医疗自主拥有十万级净化车间、环氧乙烷灭菌车间、解析车间、熔喷布生产基地和领先行业的检测实验室,并聘请广州中医药大学博士后导师担任技术顾问。

图片3.png

为了更好地提升口罩的防护效果和使用体验,华佑医疗不仅通过了国内医疗器械质量管理体系认证、ISO13485体系认证、ISO14644洁净车间检测等多项资质认证,还进入了中国医药保健品进出口商会白名单(医用和非医用),获得欧洲医用口罩(灭菌级)CE认证,欧洲医用口罩(非灭菌级)也通过了在英国药监局的备案,PPE防护产品也已通过欧盟CE认证。值得一提的是,华佑医疗还创建了自主口罩品牌V3D,提高口罩的品牌属性和附加价值。

瀚迪科技:专注口罩设备30余年,畅销80多个国家

瀚迪科技专注口罩设备制造与创新30余年,在业内积累了丰富的经验,拥有良好的口碑和影响力。作为国家高薪技术企业,瀚迪科技深知科研创新的重要性,公司拥有27名业内10年以上高级工程师,潜心钻研不懈创新,还先后与苏州大学郑州工学院哈工大香港大学中科大等国内知名大学建立了科研合作关系,同时引进信息化的OACRMERP等现代化管理体系,向工业信息化4.0迈进。

图片4.png

凭借着强悍的实力和优质的服务,瀚迪科技赢得了市场和用户的信赖,公司与国内超过70%的业内厂家建立了长期稳定的合作关系,先后在美国意大利印度土耳其俄罗斯等国家和地区建立营销网络,产品畅销全球80多个国家及地区,备受媒体和市场的推崇,在市场上大放异彩。

图片5.png

随着大湾区大型口罩生产共享基地庆典仪式的顺利举行,口罩生产共享基地的建设也将正式拉开序幕。我们相信,在瀚迪科技和华佑医疗双方的共同努力和密切配合下,不仅会快速为市场提供更多高品质的口罩等防疫物资保障,还会进一步促进大湾区经济发展,提供更多就业岗位,促使大湾区释放出更多创新活力,迎来更多发展机遇。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号